тема для размышления : Еду по городу на стационарном посту мне кто то машет полосатой палкой.... ага :blyaa:это сотрудник милиции ,замечаю я боковым зрением ,как позднее выяснилось местный участковый ( перегонял машину своей конторы, ваз 2107))ну думаю вернусь к нему включаю заднюю и подъезжаю:bt: выхожу из машины, вежливо преподношу свидетельство о регистрации тс и вод. уд. ...В ответ слышу обвинения в не пристёгнутом ремне ,требование предъявить страховку и талон тех. осмотра , но в момент общения улавливаю запах перегара , замечаю сжатые зрачки и покраснение рожи моего оппонента Ага ,да вы пьяны ,задаю я ему вопрос Тут же набираю номер усб ,да только там никто не берет трубку,звоню второй, третий раз ,короче болт ( может я номером ошибся )В итоге звоню в дежурную часть , сообщаю обо всем :blyaa:На что мне отвечают ... -Наряд дпс уже к вам выехал ( по мою душу как выяснилось) они быстро разобрались что к чему , нашли 2 не уплаченных мною штрафа и закрыли меня до суда ( суд дал 2 суток ) Вот.. освободился ))), и думаю... как так ( не ту страну назвали гондурас) Идей не много, добиваться правды или ......... з.ы Когда находился в КПЗ первые сутки нарисовался тот самый участковый ,:blyaa:демонстрировал мне результаты наркологической экспертизы, в отношении себя (трезв как стекло) ,кричал что нашел свидетелей которые видели как я его оскорблял ,и что все беды в России из-за меня ,всё сфальсифицировал . Ваши идеи соклубники, может кто знает рабочий тел усб по арх. обл я звонил на этот никто не брал:blyaa:88184659436
Если все как описал, то участковый мерзость та еще. Правды уже не добьешься, по крайней мере уже сейчас. И вообще не понял, почему участковый работал ГАИшником. А, что у самого залет был, тут уж извини...сам виноват. Пы Сы А это, что за телефон 88184659436?
У нас пост по среди города ,постоянно пустует, и туда то гайцы то пэпсы по очереди вылазят ,палкой махать. Штраф да ,мой косяк ,немного и просрочил 14 дней:smile30:
димас а телефон то правильно набирал. Если ты звонил в архангельск то надо набирать 8(8182)659436 если это севск то одна цифра лишняя
У нас в Архангельской области все проще на стоко все коррумпировано брат сват и.тд. Что милиционер с палочкой даже если он бухой всеравно всегда прав. И ни чего ты с этим не сделаешь. Хорошо что еще не поколотили дубинками.
хотела сначала по 2 за каждый :icon_suicide: я конечно ходатайствовал о штрафе , но т.к я имею постоянный доход то админ. арест мне больше подходит (как она сказала )будет время подумать:blyaa:
это только в телевизЕре Глухарёв с Антошиным хорошие а на сАмом деле, большинство там- мрази копий можешь много поломать но если нет хорошего административного ресурса- это будет только впустую потраченное время, нервы и деньги, возможно. до тех пор, пока в системе не потребуется ротация, пока не затеют очередную борьбу с "оборотнями", и он попадёт под раздачу... но под раздачу, как правило попадают те, которых отторгает система, а отторгает она порядочных ментов. так что твой персонаж навряд-ли под неё попадёт- скорее, пойдёт на повышение, скотина...
Зачем тебе телефон? Что ты сейчас скажешь? Что он был пьяный, так он не пьяный был по результатам экспертизы. Лучше посмотри на свое поведение и ошибки, которые у тебя были. Чтоб в дальнейшем их не совершать. Априори надо принять, что разговоры про правовое государсто это шутка и хотя рыба гниет с головы, чистят ее с хвоста. Соответственно нечего требовать соблюдения закона от других, если сам его не соблюдаешь. это стратегически. Тактически, остановили тебя, сказали, что ремень непристегнут, так проблемы в чем - пишите протокол.
Пиши протокол ,но не дыши перегаром! Меня если честно этот факт вывернул на изнанку..Согласен я потерял контроль надо было сделать умнее
Думаю можно проще ,если машут полосатой палкой ,у поста или на дороге, как у нас любят ,а рядом нет спец.транспорта тогда легким движением руки объезжаем всю эту банду ,на расстоянии более одного метра чтобы не стукнули палочкой и самодовольно улыбаясь едем дальше ( правда машину лучше сразу поставить )
надо было не останавливаться ссылаясь на это: http://www.rb.ru/dop_upload/file_2009-07-03_13.18.48_8.pdf 22. Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения 64. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство. При этом для привлечения внимания участников дорожного движения могут использоваться дополнительный сигнал свистком, специальные световые и (или) звуковые сигналы. 65. При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства. 66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения. если бы ты ему нужен был, то он догнал бы с воем сирен и тогда уже ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ назвал бы твой номер и марку авто в матюгальник и попросил остановиться... ну а там пусть объяснит причину: одну из 63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного 21 правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; выполнение распорядительно-регулировочных действий; необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). думаю он был бы более вежлив по отношению к тебе.... почитай ТУГАМЕНТ и вози его с собой...
40. Контроль за дорожным движением может осуществляться: в пешем порядке; на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении1; на стационарном посту дорожно-патрульной службы (контрольном посту милиции, контрольно-пропускном пункте). При контроле за дорожным движением могут использоваться средства авиации (вертолеты, аэростаты, дирижабли, мотодельтапланы и другие). Порядок взаимодействия экипажей средств авиации с нарядами сотрудников регламентируется отдельными инструктивно-методическими документами. 41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.
Ужасно видеть подобную тему на нашем кулюторном форуме... не мусор, а участковый милиционер Модераторы, исправьте название темы на "Неординарное, из ряда вон выходящее поведение сотрудника милиции"! И история попахивает провокацией - наверняка зомбоящиков насмотрелся, оттуда как раз сейчас вся срань на наших защитников льется. Ну не может человек, вставший на путь защиты Закона, рядовых соотечественников, выходить пьяным на работу, безпричинно придираться к законопослушным гражданам. А обвинение в подделке экспертизы - как Вам не стыдно? Не позорьте честь и достоинство российской милиции - не может так поступить человек в погонах!