Ubuntu,Samba?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kosh, 23 окт 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    есть у нас кто действительно шарит в самбе???? @ука как она меня достала :mad::moderator:

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    что такое самба? :shock::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    снёс нафиг, воткнул 2008 сервер и забыл как страшный сон )

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    и это правильное решение :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сарказм? :cool:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    неа. наверняка у тебя в основном виндусятники, так в чем смысл тогда?

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да это я дома ставил, а на работе ща из линя МСВС(военная ОС) на фрях сделана......

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: а зачем дома самба? а я тут скачал линь америкосовский - бесплатна раздают :spy:

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    хотел сделать нормальное разграничение доступа по пользователям(то что в виндах делаю за 5 минут, тут не сделал за полгода)...а это только самба.....так убунта тоже бесплатна :laugh:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а вообще, надо пользовать правильную ось. в солярке, после установки, ввожу пять команд - и она в домене, и понимает всё - и группы и пользователей :nod: причем пятая команда - дать хоть какие то права доменному админу, чтоб не обижался :D. права можно из винды раздавать.
    в общем рекомендую. для дома - бесплатно :nod: это пусть макофилы бапки платют :laugh:

зы: самба отключена. кури smb/cifs

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Очуметь , какой то инопланетный язык... Возвращайтесь на свои планеты:hi: