Всем привет ! Такой вопрос . Решил машину после зимы в божеский вид привезти. Собственно вопрос . Чем лучше всего помыть салон какие средства использовать и чтоб не долго сох салон . Использовать ванишь или что то другое ? Есть возможность оставлять авто для сушки в темлом гараже ... спасибо . Жду советов
HR в топку сразу, а вообще есть пенки аэрозольные, каких-то приличных производителей, типа вальволин, что ли. чистят очень хорошо и просто.
Я юзаю для ткани Turtle WAX Interior 1. ето такая пенка. одного поллитрового балона хватает на все сиденья и часть пола. посему советую брать сразу два. сохнет пол дня. но тут зависит все от того, как будешь влажной тряпкой снимать пену. вобщем я свой салон с первого раза привел в суперское состояние. вывел все пятна. вобщем реально советую. на все уходит 2-3 часа. + сушка естественная (желательно часов 5-6).
Черепашку мне сложней найти но поищим . А на сушку машину я поставлю на сутки . Пусть просохнет хорошо
Я на тканевом вот такой использую. Главное равномерно разбрызгать пену по сидению, чтоб не осталось потом грязных разводов. Немного подождать, потом удалить влажной тряпкой.
Виталя я вот у себя чистил салон turtle wax power out! желтенький балончик. такой же как второй на картинке тока желтый.
У аэрозолей (практически всех) одно неприятное последствие - после них воняет химией. Долго. Что летом, что зимой. Для людей с чувствительным обонянием это критично (жена с дочкой с трудом переносят). Наверное, лучший вариант сочетание пылесоса и парочистки.