Уборка тканного салона

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vitalii a6, 3 июн 2010.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Всем привет ! Такой вопрос . Решил машину после зимы в божеский вид привезти. Собственно вопрос . Чем лучше всего помыть салон какие средства использовать и чтоб не долго сох салон . Использовать ванишь или что то другое ? Есть возможность оставлять авто для сушки в темлом гараже ...

спасибо . Жду советов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    моющий пылесос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    А пятнышки ?? и приятный запах чтоб был

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это в сауну :) :rofl::rofl::rofl:

5. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2

:icon_suicide:..:smile30:. А автомобильные очистители для салона не пользуешь ? Хай-Гир и др

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    HR в топку сразу,
    а вообще есть пенки аэрозольные, каких-то приличных производителей, типа вальволин, что ли. чистят очень хорошо и просто.

7. Металлург

Металлург Участник форума

14 мар 2010
    175
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI Casa 2008/2009
    Я юзаю для ткани Turtle WAX Interior 1. ето такая пенка. одного поллитрового балона хватает на все сиденья и часть пола. посему советую брать сразу два. сохнет пол дня. но тут зависит все от того, как будешь влажной тряпкой снимать пену. вобщем я свой салон с первого раза привел в суперское состояние. вывел все пятна. вобщем реально советую. на все уходит 2-3 часа. + сушка естественная (желательно часов 5-6).

8. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Черепашку мне сложней найти но поищим . А на сушку машину я поставлю на сутки . Пусть просохнет хорошо

9. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    #9 dimon A4, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2011
    Я на тканевом вот такой использую. Главное равномерно разбрызгать пену по сидению, чтоб не осталось потом грязных разводов. Немного подождать, потом удалить влажной тряпкой.

10. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI
    самое удобное - парочистка
    в москве есть такие

11. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Виталя я вот у себя чистил салон turtle wax power out! желтенький балончик. такой же как второй на картинке тока желтый.

Вложения:

12. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Вонючий он зараза. в непроветриваемом помещении просто зло! особенно в жаркую погоду.

13. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    У аэрозолей (практически всех) одно неприятное последствие - после них воняет химией. Долго. Что летом, что зимой. Для людей с чувствительным обонянием это критично (жена с дочкой с трудом переносят).
    Наверное, лучший вариант сочетание пылесоса и парочистки.