Собственно нужно убирать квартиру раз в неделю. Помыть полы, пропылесосить (два ковра), протереть пыль. Стирка, готовка, мытье посуды - не нужно. Клининговые аненства хотят заказ от 3,5р, что, помоему, дофига. Думается найти кого-нить по соседству. Вопрос в том, сколько это может стоить? Ps Если предлагаете жениться - то предлагайте конкретную кандидатуру.
там только запись в загс за пару месяцев. А надо еще найти, познакомиться, уговорить. А до свадьбы без уборки жить?
Сколько комнат в квартире? Года эдак 3 назад,была у меня домработница,за уборку 2ки с глажкой и сантехникой,раз в неделю, акурат платил 4000р. С частниками связываться не советовал бы кстати,разве что только если с ней вместе убираться будешь.Так что если убираться качественно будут 3,5 крайне гуманная цифра. ЗЫ А во сколько бы ты сам оценил свой труд,если б убирал свою квартиру?
4000р за "визит" или в месяц? 2комнаты. я как то не расчитывал на пятнашку в месяц, честно говоря. Насчет частник/не частник... да, как то стремно в свою квартиру кого-то пускать, но тут брать то особо не чего.. да и тут помоему пофигу - фирма, частник... вот тут сложный вопрос. Уборка у меня эпизоодическая, в основном по случаю гостей. Так что оценить не могу
теперь я подошел с более практичной стороны - че-надо-скока стоит аха, как кормить, так нет никого а как жениться так "подберем вариант"?
Антох, ты же знаешь скока у меня времени свободного. Помнишь во сколько я в гараж приезжал с работы, будучи в отпуске. Времени на поиски нету