Ублюдство от "МТС"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Tolik-Msk, 4 дек 2009.

1. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    вот что сегодня вычитал ....
    Об этом должно узнать как можно больше народу. Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агенство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее.
    Это не шутка и не утка. На описании всех тарифов (включая федеральные и архивные) на сайте МТС появилась вот эта строчка (можете проверить).

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    недурно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    во-во, для этого я вчера и искала человека, работающего в МТС, но никто так толком и не сказал.

4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :uhoh::uhoh::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ого...

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    достаточно периодически регистрировать симку в сети, т.е. включать телефон...

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Залез на сайт МТС и прочел.
    Да, все так и есть, но есть и продолжение - Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса.
    При этом абонент может обратиться в салон-магазин или контактный центр оператора для бесплатного перехода с тарифного плана «Европейский» на любой тарифный план линейки МТС, открытый для подключения.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Так что инфу надо знать до конца!

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Думаю что все и так поняли что это сделано для того, чтобы законо взять оставшиеся деньги с баланса, если человек не пользуется номером, а через месяц заблокировать телефон. тк 185 дней не пользования номером автоматически прекращает договор с МТС

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хотят использовать по новой заброшенные номера
    я думаю у любого оператора огромное количество таких номеров

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    МТС в этом плане - полный П.
    Мне года 4 звонили с просьбой оплатить задолженность в 10 баксов.
    Потом номер поменял, так бы наверное до сих пор звонили.

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Вообще то там написано:

В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый'».

Где вы увидели тариф "Европейский" :shock:

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Кругом жулики

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А разве они имеют право в одностороннем порядке пересматривать тариф, или вообще его менять без согласия покупателя (абонента).

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да, имеет

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А по какому номеру можно проверить какой тариф в данный момент подключен? У меня сейчас телефон корпоративный, а старая симка МТС уже давно валяется без дела.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    0880 вроде
    я хоть и сам МТСом пользуюсь, отродясь в службы не звонил

1 человеку нравится это.