вот что сегодня вычитал .... Об этом должно узнать как можно больше народу. Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы перестали им пользоваться, тариф номера будет принудительно изменен на "Европейский" с абонентной платой всего-то в 10000 рублей в месяц. После этого, когда долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агенство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть несчастному МТС долг и так далее. Это не шутка и не утка. На описании всех тарифов (включая федеральные и архивные) на сайте МТС появилась вот эта строчка (можете проверить). http://exler.livejournal.com/1128772.html
Залез на сайт МТС и прочел. Да, все так и есть, но есть и продолжение - Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. При этом абонент может обратиться в салон-магазин или контактный центр оператора для бесплатного перехода с тарифного плана «Европейский» на любой тарифный план линейки МТС, открытый для подключения.
Думаю что все и так поняли что это сделано для того, чтобы законо взять оставшиеся деньги с баланса, если человек не пользуется номером, а через месяц заблокировать телефон. тк 185 дней не пользования номером автоматически прекращает договор с МТС
хотят использовать по новой заброшенные номера я думаю у любого оператора огромное количество таких номеров
МТС в этом плане - полный П. Мне года 4 звонили с просьбой оплатить задолженность в 10 баксов. Потом номер поменял, так бы наверное до сих пор звонили.
Вообще то там написано: В случае, если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый'». Где вы увидели тариф "Европейский"
А разве они имеют право в одностороннем порядке пересматривать тариф, или вообще его менять без согласия покупателя (абонента).
А по какому номеру можно проверить какой тариф в данный момент подключен? У меня сейчас телефон корпоративный, а старая симка МТС уже давно валяется без дела.