Дожил до 30-ки почти. Много думал . Все устраивает меня. Питаться в кафе -ресторанах без проблем. Для разнообразия и самому интересно что нибудь приготовить. посудомечная и стиралка есть ,тоже никаких проблем. Ушел-пришел в любое время ,когда хочешь.Никакой беспросветной мозголомки Падруг можно разных водить вообще -самый офигенный плюс. Не могу я любить одну долго,ну никак.Пробовал-не получается.90% после месяца встреч намекают к свадьбе и я сваливаю Скучно никогда не бывает.Друзей-подруг полно, пару звонков и куча народу в гостях. я гостеприимный чел. Раньше спрашивали ,че не женишься,сейчас спрашиват-что не женился? 30-ка практически половина жизни,если брать среднестатистическую продолжительность жизни мужчин. Тока не надо говорить-типа ты еще не встретил такую , ради которой и тд и тп,или не нагулялся или эгоист. Мне просто нравиться так жить ,нахрен я не променяю свой образ жизни ни на что.Я долго думал Закономерен ответ- ну дак и живи,(псевдомат здесь должен быть),че мозги то выносить другим. Суть опуса - Кто ,моего возраста,гоняет такие же мысли в голове ? И кому ,скажем полтос или сорокет,как он ,такой образ жизни в такие года?
Я конечно по возрасту малость не дотягиваю,но считаю,что холостым быть хорошо до определенного времени(я пока холост)!ну а как же дети?домашний уют?теплота очага?
Род продолжить можно и в 60-главное дотянуть до этого возраста, а то мало ли что...и чтоб род продолжить можно и не жениться-заделал дело и всё. А так каждому своё, я вот жену люблю и мне с ней хорошо, а кто-то как автор темы один лучше всех, т.к. одиночество только в не женатости заключается: друзья, подруги, с кем утолить желанья голод есть-и отлично, значит человеку так комфортно. Зачем навязывать себе то, чего пока не хочется?-нужно жить как хочется в данный момент.
Можно жить свободно. Дружить, гулять, бухать. Никаких ограничений. И в конце остаться одному. Можно жениться и иметь семью, жену, детей. И всю жизнь завидовать свободным. В общем, пожалеешь в любом случае. Но во втором случае останутся дети. Никто не вечен. Один мой друг женился в 36. Разница в возрасте 12 лет. Когда его ребенку будет 20 другу будет 56. Мужчины в среднем живут 54 в России. У другого друга в 36 старшему уже 17. И еще двое бойцов подрастают. Никакие гулянки не дадут столько счастья сколько ползающий по тебе карапуз.
жениться раньше надо было!чтоб это в голове не засело!мне вот 41 пять как в разводе но не правильно это и надо менять ситуацию!а когда очнешся и ты никому не нужен уже будешь со своими бзиками и чужие принемать и уважать не сможешь....
каждому своё.. =) кому-то достаточно хлеба кусочка, а кому-то подавай черную икру поверх красной.. мне сейчас 26, скоро 27.. написал и аж прихренел.. уже 27 скоро, едрён-батон.. а через месяц соберёмся на кладбище у отца - пять лет будет как его нет.. и не надо говорить про среднестатистические 60.. ему 45 было, когда я его хоронил.. и скажу, наверное, своим немногочисленным родственникам: мать, "быть тебе бабкой через пол-года", и сестре "быть тебе теткой..".. и все.. и больше у меня никого нет, кроме жены моей, которая спит вот сейчас в двух метрах от меня.. вот потому и не хочется быть холостяком.. чтобы кто-то рядом сопел в твою подушку.. завтра.. через год.. через три.. и что бы когда тебя не будет уже, кто-то говорил "сын, помнишь как Петрович говорил?".. вот так же и хочется чтобы кто-то скзаал "сын, помнишь, как Валентиныч говорил?".......
мне почти 31 , женился ровно год назад (и пару дней) тоесть как топик стартеру . не жалею совсем , есть конечно минусы типо "где ты был " и хватит тратить деньги на машину" но плюсов несоизмеримо больше . теперь по поводу друзей и подруг - это не друзья это товарищи , настоящих друзей много не бывает и рано или поздно они делают выбор в пользу семьи и потом вы видетесь все меньше и меньше , с подругами конечно иначе но они тоже достают через какое то время а особенно с предложениями замуж . единственный выход это найти друга жену и любовницу в одном лице , да сложно , но возможно , у меня так .
придет время - женишься. да и вообще деток стоит настругать, и как можно больше, коль содержать сможешь.
хе-хе, когда предложения делал - отказались ). Теперь все ближе к убежденному, каждый год закрепляет характер. От этого не скроешься.
Не понимаю для чего человек по земле ходит если детей нет? Помойму только в них смысл жизни. Подруги, друзья хорошо, но никто тебя любить не будет так как родные. Каждый год остаюсь один на недельку т.к. жена с сыном еще на море (мне отпуск не дают больше 18 дней), так вот за эту неделю понимаешь что тебе ничего не нужно, лишь бы скорей все приехали домой. Если один жил, то наверное спился уже...
Автор молодец, что ещё можно сказать... Значит, самодостаточен, состоятелен, здоров. Можешь себе позволить чехвостить деФФок, по мере твоей необходимости. Не всем дано. бОльшей части дано любить жену, потихоньку стареть вместе с ней, делить всё, и хорошее и плохое, пополам... деди, родители, тёща, само собой, дачи-клячи... И подойти к пожилому возрасту бабулькой и дедулькой, что будут вести друг дружку по тротуару, с палочками в свободных руках, и непонятно кто за кого держится И шамкать баранку с чаем, вечерами, перед телевизором, в ожидании внУчьих звонков... Ну а дети- "сейчас муж- не обязателен"©служебный роман Детей можно и так завести- усыновить, если уж так совсем тоскливо и одиноко в старости будет...