Машинка 2012 года, по ПТС я второй владелец. Первый хозяин ( мой родственник ) купил автомобиль в автосалоне в октябре 2013 года, т.е. машинка в эксплуатации менее года. Пробег на данный момент 25.000 тысяч. Цвет черный. Дизель змз 514-32. Комплектация Комфорт с кондиционером. теперь что сделано мною сразу после покупки ( на 18000 тысяч,кст, на 24000 тысячах поменял снова масло в ДВС ) 1) первым делом заменил все трансмиссионные жидкости на синтетику+ фильтра + перезаправил кондиционер и пролили кузов и днище антикором . А так же установил дополнительный ФГОТ. + заменены все ролики на ina и ремни на gatez . 2) заменил рулевые наконечники на не обслуживаемые, шкворня на бронзу ( ВакСоил) 3) Установил Бортовой компьютер, Руль Patriot Sport, Тонировку задних стёкл , Зеркала от Пикапа. 4) Установил Задние дисковые тормоза, Хабы. 5) Купил новую резину bf-goodrich all-terain 265/75 r16 + новые литые диски K&k 6) Защита раздатки и рулевых тяг. 7) выведены сапуны под капот 8) сигнализация с автозапуском и турбо таймером!!!! P.s. что ещё вспомню допишу
Как ЗМЗшный дизель себя чувствует? У товарища на патриоте дизель Iveco стоит,вот с ним головной боли хватает...
+ адын. P.s. в этом плане я очень дотошный!!!! например - с завода стоит один фильтр тонкой очистки топлива с интервалом замены 15 тысяч, блин, но мне этого мало!!! поэтому я внедрил туда еще один фильтр грубой очистки топлива и оба фильтра меняю раз в 5 тысяч!!! да да, вы не ослышились " один раз в пять тысяч километров!! "
да и ещё. собственно ручно, удалил СРОГ ( систему рециркуляции отработавших газов ) или как по не нашему ЕГР . Думаю зачем это сделано, объяснять не нужно.
и что касается расхода: Город с кондиционером 10-11 литров. Без кондиционера 9-10 литров. Трасса 7-8 литров. Это на 32х колесах , если поставить штатные 29е ( могу отдать в придачу, как новые ) то расход снизится во всех режимах на 1.5 - 2 литра.
Но за уазик отдать 600 тысяч это жестко.. У нас на фирме 3 патриота 2011-2012 гг. У всех проблемы с раздаткой и все гниют как сцуки.. у одного стопаки уже отгнили))
это потому,что на всех "фирмах" наездники впринципе не следят за авто. и не надо рассказывать что наш механик всех дрючит за авто. а за эту цену, альтернативы вообще нет. ( свежих годов )
масло в среднем рассчитано на 250-300м/ч , более "крутые" масла рассчитаны на 400м/ч, посчитать можно по средней скорости п.с не даром БМВ по ключу считает , когда надо менять масло