У водителя, спасавшего пострадавших в ДТП, угнали автомобиль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kolosok, 19 июн 2012.

1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    На востоке столицы автомобиль Volvo пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7.
    ...Один из очевидцев трагедии бросился в воду, как только увидел тонущую девушку.
    - Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, - поделился Александр с журналистами на месте аварии. - Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег - стал искать свою машину...
    Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра.
    - Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, - говорит парень. - Хорошо хоть машина застрахована.
    Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция. Сам Александр дает показания следователям.
    http://lifenews.ru/news/94826

2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ну пипец, какие же сволочуги.... Не наш товарищ, случайно?

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    мрази

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Страна контрастов прст))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 2211458

2211458 Новичок

19 июн 2012
    0
    Q7
    Доброе время! А кто-нибудь знает Александра, который спасал и у которого Q7 угнали? Как с ним связаться?

7. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Животные. Руки поотрывать. Кстати, как то давно слышал, что в какой-то стране за угон то ли пальцев то ли кисти лишают.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    члена надо лишать...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

машину вернуть хочешь?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q