Только что в офисе был скачок напряжения, пезагрузили тачки, залогинились, одна из самых основных программ в работе это icq, а если точнее то qip клиент. у меня инфинум последний, кое у кого просто qip. долго грузится, в итоге в списке контактов всё красное и контакт 1 присылает сообщение: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. на сайте qip-а тишина. походу поменялся протокол, а все кто перезагрузился ощутили на себе. потому как ноуты так и продолжают чатися, скорее всего до перезагрузки Так что будьте готовы. Надеюсь я не параноик Существует версия, что qip будет жить до того пока не перезайдёте, так что если не готовы с ним сейчас распрощаться, не выходите из него Удачи в работе! miranda, кстати живёт падлюка и не просит обновиться.
Ответ: у вас qip умер? Ыыыы, и правда не запускается P.S> qip жив пока не выйдете в offline, потом пака-пака свода выбора клиента.
Ответ: у вас qip умер? У меня тоже самое пишет! Пытался загрузить новую версию QIP не качается, скачал новую версию аси, при установке выдает какую то ошибку. Что делать, как быть???? АААААААААААААА
Ответ: у вас qip умер? угу. при попытке связаться с кем-нибудь Системное сообщение ============================= С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/
Ответ: у вас qip умер? и показывает какие контакты в сети да? и переписываешься с ними? перезаходить пробовал?
Ответ: у вас qip умер? и это... если кому-нить полезно. у нас на работе стоит win 2K. под ним свежескачанная аська новая не работает, пишет аля "не та ОС". Может под XP конечно, а вдруг под Висту? Маловероятно, но если у вас 2K не дай Бог, то не покатит. ну что, работа встала у всех?