У Вас интернет зависимость? Есть легкое решение...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 3 июн 2009.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    В Китае начали лечить интернет-зависимость электросудорожной терапией.
    Э.С.Т. :rock:

За нарушение одного из 86 правил клиники пациенты получают сеанс ЭСТ с силой тока до 200 миллиампер. Правила запрещают, к примеру, есть шоколад, запираться в туалете...

Остальное тут
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/03/shock/

У кого из нас больше всего постов?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    от как надо флудеров лечить!!!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :love::love::love::rofl::rofl::rofl:

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ужасть :rolleyes: :dead:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    тааак... кто там во флудильне сидит? ;)

6. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    http://www.rg.ru/2014/05/15/reg-szfo/zavisimost-anons.html

Зависимость от социальных сетей сравнима с алкоголизмом и наркоманией, заявил на Всемирном конгрессе психиатров в Петербурге глава лаборатории молекулярной генетики Национального научного центра наркологии минздрава Александр Кибитов.
    По его словам, у алкоголиков, наркоманов и интернет-зависимых людей так называемые "генетические маркеры" совпадают на 80 процентов. Однако сложность при выявлении людей, "подсевших" на соцсети или онлайновые компьютерные игры заключается в том, что здесь нет признаков химической зависимости. Поэтому такие люди зачастую не попадают в поле зрения медиков.
    Тем не менее, интернет-зависимость так же эффективно разрушает личность и требует длительного лечения, так как простые психологические консультации не в силах остановить болезнь - порой здесь требуется серьезное медикаментозное лечение как при хронических заболеваниях, уверен главный нарколог Ленобласти Евгений Крупицкий.
    ++++
    Вот оно как...

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Господа, мы больны! :D