...чем можно удивить? Девченки, ну расскажите какой подарок вы бы хотели получить на ДР. Условие 14 лет в браке, двое детей.
не диффчонко йа, но мне кажется, что нужны эмоции, те, что дарят атракционы, картинг и тд, вернуться и окунуться....
Частенько таким вопросом задаюсь....подари ей отдых...только отдых,без детей и всех проблем))только вы вдвоем...и вспомни как добивался ее и ухаживал)))превзойди себя и я думаю в своей собственной жене ты откроешь много нового))))
Не вздумай к.м.к купить что-то в семью...я почему то думаю что надо сделать как я выше написал...договорись с родителями и отдай детей им,а сам,предварительно подготовив вашу берлогу,подари ей два дня безумства))))...Сойди с ума и удиви ее)))
Она прежде всего женщина...а дети,они от тебя,от главного мужчины(на тот момент) в ее жизни,понятно что в ней играют ща материнские инстинкты...но я думаю,если ее поставить перед фактом и граммотно все организовать,то она будет в эти моменты лучшим что ты мог себе представить))))
1. За границей отдыхали? Можно на 2-3 дня в Эгипт иль Турцию 2. Театр любит?Купи билет на балет в Питер и туда сюда одним днём самолётом аэрофлота 3. В ресторанчике закажи кабинет, хорошего гитариста (классика, испанская гитара...песен не надо) полумрак, свечи, большой букет цветов с доставкой к столу, фирменное блюдо от шефа с подношением автором с поздравлением. 4. 5. 6. ...... 10. Столик с лёгкими закусками и вином в боулинге 11. п.10 но на природе у костра в окружении снегоходов (лошадей, велорикш, тунисских мальчиков носильщиков - нужное выделить)
Правильно)))Вариантов масса на все вкусы и кошельки)))все зависит от тебя,думай!!!Удивляй)))Главное чтоб некак обычно,чтоб жена твоя несмогла тебя прочитать до...ибо после этого приходит скука в отношениях)Ты должен быть неповторим для своей единственной))))
Никто не оспаривает, но одно другому НЕ ПОМЕХА. Один день праздника ничуть не сменит приоритеты и ценности.
Именно потому,я думаю,моя женщина родив недавно мне сынулю,несомневаясь готова подарить мне дочу(в июне)...)))))А там посмотрим)))Залетим,будем рожать)))Я детей очень люблю)))