simka (09:46:14 30/04/2009) ехала по среднему ряду, правый - припаркованные машины, впереди едущий резко оттормазился, чтобы пропустить выезжающую машину и самому припарковаться не смогла оттормозится влетела в жопу теперь он на нее наезжает. есть кто рядом? подойти чтоб поддержать хоть. ее тел 8-903- семь семьдва- 86-нольноль Аня ПОПРАВЛЮ ПОСТ все разъехались. она из дома инфу сама напишет позже. всем спасибо кто поддержал по телефону.
пусть сядет в машину и не вступает в разговоры...ждать мелицию а разговоры и урозы можно тихонько записывать на мобильник... к сожалению, я не рядом..
вызов эвакуатора Звоните по тел. 9999-636, 999-36-44. ----------------------------------------------------------- Эвакуация по контактному телефону: 8 (495) 649-29138 (495) 649-2943
В лучшем случае буду там через 3 часа, чего там за борзота на неё наехала что до слёз довели? Сейчас брату позвоню, он в тЁплом стане живёт, может кто из друзей милиционеров его подъедет если не на смене.
Тьфу я слепой, не увидел телефона, как-то сразу задумался о том чем помочь. Щас дождусь перезвона брата , что он скажет там, тогда уже может и сам сорвусь всё брошу. ПОка менты приедут, мне правда в лучшем случае полтора часа ехать щас.
буду там тоже ближе к обеду!=(((((Так бы прилетел не задумываясь!))она бы меня со смотровой услышала бы (глушак пробил)))))) Надеюсь всё будет хорошо!!!
К сожалению у брата друзья на дежурстве, позвонил ГИБДДешникам он своим говорят по району много мелких ДТП, но постараются приехать поскорее, уже вызвали их?
написал ей с сайта билайна. позвонила, сказала уже оформили-видимо кто-то мимо проезжал из дпсников, может передали?сейчас думает где радиатор ей делать-машину грузят на эвакуатор.
Так, кто здесь Владимир? У Ани явно стресс, номера путает-звонила сейчас нова, номер перепутала, голос дрожит. Кто умеет людей успокаивать, а то я только могу мозговую атаку устроить наступательного характера и ввергнуть в состояние полной дезориентации. МОжет кто позвонит-успокоит кто её знает лучше чем я, а то я только на форуме с ней общался.