Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Ап. Пока не ответили, скажу: у моей жены понижен. Рано устает, сонливость, не может долго ездить в метро, не терпит духоты. Пьет какие-то железосодержащие капсулы.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. А в поликлинике не прописали капельки такие железосодержащие (на М начинается, название не помню уже)? Дочке тоже где-то в таком же возрасте выписывали, и даже бесплатно выдали. Но у нее совсем чуть-чуть был понижен гемоглобин. Чуть-чуть попили - началась аллергия на препарат этот, так что пить перестали. А на следующем анализе уже все ок показало. А вообще гречки побольше, говядины давайте, яблоки (ну это уже летом, сейчас от них никакого толку). Просто наблюдайте короче, скорее всего пройдет.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Спасибо за ответа. Капельки прописали, но вот думаем насколько сильно заморачиваться такой проблемой. У меня то же был пониженный гемоглобин, как это сказывалось на мне - да никак. Военное закончил все комиссии проходил без проблем, усталость, да вроде нет, был случай ровно трое суток не спал, нормально выжил. Так что вот и думаем . Гречка, говядина и другие продукты - понятно.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Печень, гранаты и т.д. с большим содержанием железа. По крайней мере хуже не будет от этих продуктов Ну и в динамике смотреть надо, как он, уровень этот, изменяться будет.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. а в детстве помню гематоген давали недавно купила детям, да я самой вкус хотелось вспомнить, чот не то теперь и с орехами и с витаминами...
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Кстати, его без добавок и нет сейчас Добросовестно жене искал в 3-х разных сетевых аптеках
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Так и аскорбинка щас не такая кислая, и сахарные фигурки не такие..... Капитализм .... или взросление
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. заморачиваться не стоит, а прокапать надо(есть капельки для малышей) и сок яблочный обязательно.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Гемоглобин надо обязательно выровнить, т.к. влияет на доставку кислорода в кровь. А уже потом полноценное питание. Крошке в 5 мес давали Актиферрин примерно около месяца - аллергии не было, результат хороший, а главное после отмены препарата уровень гемоглобина держится уже почти полгода
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Игорь, отвечу по своему опыту: ГУЛЯТЬ!!!! как можно больше. Если гемоглобин понижен не намного (у Нинзи так было), то ни в коем случае не пичкать лекарствами, не ездить на консультации к гематологам - затаскаете и залечите ребенка. ГУЛЯТЬ!!! проснулся, покушал - на улицу. Пришел, покушал, лег спать, проснулся - гулять! Полдник можно взять с собой. И гулять до ужина. Канешна, родителям это гиперутомительно, но зато гемоглобин повысится безо всякого химического и врачебного вмешательства.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. Не заморачиваться ни в коем случае!!!!!! Ну, можно капли (ща вспомню, как называются.. МАЛЬТОФЕР) месяц подавать. 6- 8 капель в водичку или сок. Но главное - смотри мой пост выше.
Ответ: У ребенка пониженный гемоглобин. ВОЗРАСТ РЕБЕНКА И ЦИФРЫ ГЕМОГЛОБИНА в студию! одна отдельно взятая цифра - радость только для бестолкового педиатра (к несчастью такие есть)!!! Предки! не судите о здоровье ребенка (индивидуума!!!) по одной цифре....оч. большая просьба лично от меня.