Пришло время проходить ТО. Машине (в профиле) 4 года, пробег чуть меньше 100000км, машинка в надлежащем состоянии, все работы регулярно проводил у диллера. При прохождении ТО завернули из-за: 1. Стука в рулевой рейки при заглушенном двигателе. Предложили заменить онную и приезжать заново. При работающем двигателей никаких стуков и люфтов нет. 2. Так же докапались до знака-аварийки, который был куплен у диллера вместе с машиной и которым ни разу не пользовался. Яко бы он не устойчивый при установке и сейчас како-то новый стандарт на них. 3. Ну и свет - 1.5 градуса вверх на одной фаре. Все остальное вопросов пока не вызвало. К стати, номера агрегатов не проверяли . Уважаемые соклубники, кто в теме, каков порядок проверки рулевой рейки при прохождении ТО?! Что посоветуете. Машина реально в хорошем состоянии, диллер криминала в рейке (правда 12000км назад) не нашел. Очень не хочется платить денег в карман технику ! 29.09.2009. ТО прошел, по честному! Сегодня прошел ТО со второй попытки, со старой распечаткой, которую выписали на первом прохождении, где была отметка о неисправности в рулевом механизме. Проходил у там же, но у другого контролера, проверили рулевое, вопросов не возникло, получил талончик до 2011 года. Мужики, отстаивайте свою правоту до конца (если Вы на самом деле правы!), не прикармливайте не чистых на руку людишек!!! Всем удачи!
Андрей, большое спасибо, только от куда эта вырезка из ПДД? Я думаю, что в моей ситуации это простой развод на деньги. Никаких люфтов они не замеряли, просто из ямы услышали стук в рейке при неработающем двигателе. Хочу посетить их еще раз на этой недели, предварительно отрегулировав фары и купив новый знак-аварийку. Если будут докапываться по поводу рейки, напишу заявление на начальника с претензией. Денег принципиально на лапу давать не буду! Кто еще может посоветовать, как действовать в описанной ситуации?
вроде взрослые люди... напишите заявление, будут смотреть по букве закона, пройдете только через год и пару тонн нервов
Причем здесь суд, контролер явно хочет денег срубить, надо ставить таких на место, если не получится лично - буду действовать через его руководство. Но думаю до этого дело не дойдет. Читайте внимательней: контролер подлез под незаведенную машину и на слух определил, что рейка нуждается в замене, тем самым и завернул документы.
Меня пару раз заворачивали. Один раз менял сайленты рычагов, второй - было неравномерное тормозное усилие на задней оси. На лапу не давал. В сервисе были удивлены пока не объяснил причину визита. Оказалось - не один я такой. При повторном прохождении ГТО устранение недостатков не проверяли, поверили на слово. ИМХО, у тебя будет так же. А рейку я б все ж проверил бы у заслуживающего доверия мастера. Удачи!
напишите зааявление - это причина, по которой осматривать вас будут как написано в книжке/инструкции. и тогда вы НИКОГДА не пройдете техосмотр, это все равно что сдать пост дневального, если в хороших отношениях- все будет гут, а в плохих - заставят все "устранять" до упора.
я б сначало все таки показался бы мастерам, все равно фары регулировать. если они скажут что все гуд, то брать у них бумашку о сотоянии авто и на повторный прием.
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 1 февраля 2001 г. N 47-ст) (с изменениями от 26 августа 2005 г.)
Сейчас же вроде ТО можно проходить в любом месте, не обязательно по месту регистрации. Съезди на другой пункт, слава богу в Москве их хватает.
1. Стук в рейке на не заведенном авто ни о чем не говорит. 2. К знаку действительно какие то новые требования выдвигались. Тоже пришлось покупать еще раз. 3. Фары, конечно, надо отрегулировать.
Вот меня это и возмутило, с пунктом 2 и 3 согласен полностью, буду исправлять, но до рейке просто докапались. В конце мне контролер дал совет: "Меняйте реку, что такое 25-30 тыщ, машина-то у вас не дешевая.." Вчера вечером был в сервисе у знакомых. Крутили, шатали, слушали, щупали - все рулевое в норме!
Согласен, можно и купить, делал так на предыдущих авто, т.к. косяки были. Но сейчас машинка, не скажу что как новая в идеале, ибо 4 года уже, но в полностью тех. исправном состоянии. Из-за этого я и уперся.
если сервисный знакомый может выписать заключение о исправности ходовой, пусть обязательно напишет. При повторном осмотре инспектору бумагу не показывай, пока он опять что нибудь не ляпнет о неисправности в ходовой. Если упрется, дуй к начальству.
Тоже прохожу сам всегда. Обычно с первого раза, но бывают и исключения. Рулевую рейку на незаведённом двигателе вообще проверять нельзя. Там же ГУР! А он только при заведённом двигателе работает. Люфт рулевого управления проверяют по рулю и пповорачивающимся колёсам. Как правило на глазок.