У моего товарища

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 24 янв 2005.

1. Akapy

Akapy Guest

У моего товарища подрастает дочь.И вот незаметно ,по мнению родителей,подошло то время когда телефон с каждым днем все настойчивее приглашает к телефону Катюшу(так зовут дочь моего приятеля). А когда это повторяется несченое количество раз в сутки(и ночью тоже)-начинает надоедать.Но чтобы достать отца (очень спокойный человек).И вот как то звонит его жена моей и закатываясь от смеха рассказывает -"Звонок около 11 часов вечера ,муж уставший немного выпивший смотрит телевизор,звонок телефона,он включает hehds free(громкую связь) и ,на свой АЛЛО,слышыт-"КАТЮШУ можно"? На что папа невозмутимо так - "МОЖНО" и запевает
    Расцветали яблони и груши
    Поплыли туманы над рекой
    Выходила на берег КАТЮША
    На высокий берег на крутой

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ого сколько звёзд у тебя-лидер наверное? :p

3. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП
    :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Ай да молодца батя.:p :p :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    У меня так было. Звонит телефон. Снимаю трубку. Голос "Але, это кто?" - отвечаю "дежурный по атомной подводной лодке". Секунд 5 молчание. Потом "А какой это номер?" Отвечаю - "секретный", голос упрямо "не а телефон-то какой?" отвечаю - Панасоник черного цвета с автоответчиком". Частые гудки на том конце провода.

А все почему - терпеть не могу такого бескультурья - так по хамски "Але, это кто?". Хочется ответить что "это @***@ в кожаном пальто", но я человек такой, что люблю поиздеваться!!!

6. Akapy

Akapy Guest

:rock:

7. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ на глупый вопрос по телефону:
    -Але, типа куда я попал?!?
    (ответить вежливо ..) - Если туго - то в ж@пу...

;)

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Есть еще вариант:
    - А куда целился?

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: У моего товарища

Это пять!!! :rock:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Про катюшу это ПЯТЬ! :rzunimagu: :rzunimagu: :rzunimagu: :rzunimagu:

11. PAM

PAM Bad e-mail

19 апр 2006
    37

Старик, а вы стрелять-то умеешь?

12. PAM

PAM Bad e-mail

19 апр 2006
    37

НЕ ТАМ ТИРЕ, ДА И НЕ ЛИДЕР Я! СПАСИБО, ЧТО ОТВЕТИЛ...

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Кто-то решил прочитать весь форум с начала? Слава Богу, хоть баянить не стали... :up:

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

а я не понял... это же мои посты, а я тут гость :(

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

лично Я, ЗА:D

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

А меня очень веселят секретари, когда говорят - как вас представить? Я обычно отвечаю - представьте меня высоким, стройным и красивым :)))

17. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Ваще-то это довольно бородатый анекдот. Типа Николаю Баскову звонят на мобилу (ну ошиблись номером), и спрашивают "А Катюшу можно?"... На что следует ответ "Можно!!! Рааааасцветаааали яблони и груууши..." :)

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Когда меня по телефону спрашивают: А что ему (ей) передать ?
    Я всегда отвечаю : Передайте 500 рублей .......