У моего товарища подрастает дочь.И вот незаметно ,по мнению родителей,подошло то время когда телефон с каждым днем все настойчивее приглашает к телефону Катюшу(так зовут дочь моего приятеля). А когда это повторяется несченое количество раз в сутки(и ночью тоже)-начинает надоедать.Но чтобы достать отца (очень спокойный человек).И вот как то звонит его жена моей и закатываясь от смеха рассказывает -"Звонок около 11 часов вечера ,муж уставший немного выпивший смотрит телевизор,звонок телефона,он включает hehds free(громкую связь) и ,на свой АЛЛО,слышыт-"КАТЮШУ можно"? На что папа невозмутимо так - "МОЖНО" и запевает Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег КАТЮША На высокий берег на крутой
У меня так было. Звонит телефон. Снимаю трубку. Голос "Але, это кто?" - отвечаю "дежурный по атомной подводной лодке". Секунд 5 молчание. Потом "А какой это номер?" Отвечаю - "секретный", голос упрямо "не а телефон-то какой?" отвечаю - Панасоник черного цвета с автоответчиком". Частые гудки на том конце провода. А все почему - терпеть не могу такого бескультурья - так по хамски "Але, это кто?". Хочется ответить что "это @***@ в кожаном пальто", но я человек такой, что люблю поиздеваться!!!
Ответ на глупый вопрос по телефону: -Але, типа куда я попал?!? (ответить вежливо ..) - Если туго - то в ж@пу...
Ответ: У моего товарища Кто-то решил прочитать весь форум с начала? Слава Богу, хоть баянить не стали...
Ответ: У моего товарища А меня очень веселят секретари, когда говорят - как вас представить? Я обычно отвечаю - представьте меня высоким, стройным и красивым ))
Ответ: У моего товарища Ваще-то это довольно бородатый анекдот. Типа Николаю Баскову звонят на мобилу (ну ошиблись номером), и спрашивают "А Катюшу можно?"... На что следует ответ "Можно!!! Рааааасцветаааали яблони и груууши..."
Ответ: У моего товарища Когда меня по телефону спрашивают: А что ему (ей) передать ? Я всегда отвечаю : Передайте 500 рублей .......