Вот уже неделю это волосатое чудо живет у меня дома. Пока - что только радует. Я честно была предвзятого мнения о маленьких собаках, а о йорах , вообще ничего хорошего не думала, предполагая что они брехливые тупицы. Оказалось, мне казалось. Настоящий боевой пес. И кличка соответствующая – Майор. Послушный, молчаливый, очень энергичный, ласковый и добрый. От «чужих» людей меня охраняет, выглядит это комично, но он настроен решительно. Теперь утром просыпаюсь не от будильника, а от того, что он лижет мне руку, мол вставай хозяйка, я кушать хочу. Для полноты картины выкладываю фотки в «стрингах»
сосздадим клуб любителей йорков в рамках ауди-клуба. У нас пол года уже живёт йоркша-растим, воспитываем, ей ещё только 8 месяцев смешная животИнка. На людей не бросается, НО залижет до смерти Умная не по годам, только вот порой дебошит не по детски-пару раз леденцы со стола тырила-уж очень высоко прыгает, а потом выстригать приходилось, т.к. влипали в бороду намертво)) А какой возраст Вашего Майора?
а вот здесь пожалста нинада.....Полковник - это бренд!!!! а котопёс - мелковат для такого чина, поэтому и Майор!
Льдин!! Майор- супер!!!!! желаю вырастить его настоящим генералом!!))))))))) у соседки Фифа живет. обожаю ее))))))))))
Дим, я всегда знала, ты очень любишь животных Майор её ровестник, скоро восемь будет.Про клуб-почему бы и нет? У меня вопросов куча появилась : про корма, про режим, как дрессировать, когда зубы рвать и т.д. В общем чем дальше, тем интереснее. Ксюш, спасиб большое, буду стараться
Спасибо. Отрабатываем команду - смирно, получаеться с трудом, на месте не сидит - энерджайзер За деуками уже бегает, а пока бегалка маловата тренируеться на подушках и мишку уже успел оприхобовать.:rotate:Ппц
Молочные зубы сами выпадают крайне редко, часто их вырывают, чтоб коренные выросли. У нас два выпали, два нет ещё, не пойму когда надо вести в ветеринарку....
Бедное животное!!!! Такое маленькое и к стаматологу!!! МРРРРРР! А это у всех собак или только у Йорков?
У многих маленьких. Я своего чихуа тоже возил зубы выдергивать. Пришлось под наркозом - так не давался.