Думаю, надо ждать с цветами перед роддомом. А что говорят доктора? Что на УЗИ? Роддом хороший? Раньше у него детей не было? Зарплата достаточная, содержать сможет? Какие имена даст? Она его любит? Женаты? Короче: больше информации и будет больше советов!
Любовъ до .....! хотся шоб всё в ажуре! живот большой, будет много щенков первый помёт! кстати делайте заказы дёшево, для души, без родословной.
то что большой не говорит что будет многа, у моей тож был большой, 7 кабанов-щенков как на подбор, у меня правда кокер-спаниели анлицкие были
Папе с мамой большие поздравления!!! Маме сил -воспитать достойную смену, а папе сил -заботиться и содержать семью!!!
Доктора молчат, все будет хорошо... Сам медик...деньги есть, хватит, первый раз, иначе и нас бы не было!
Страшно когда они из "загона" на третью неделю вылазить начнут, писать и какить везде и писчать. Мать потом тяжело в загон засунуть будет на кормешку, придется племя самому учить кушать из миски. А хвосты кто им купировать будет?
Хвосты францужкам не купируют, они такие должны быть это один из показателей породы, лишь бы родились, а там подымим!