Я так понял завис моторчик который находиться под капотом! Потому что не регулируется температура воздуха подаваемого в салон. Но там их два до одного легко добраться, а до другого придется попотеть! Так какой моторчик выдает ошибку 8,5
Вчера добрался до злополучного моторчика и был удивлен!!! У меня климат заклинил на одной температуре(до этого ошибок не было) я его проверил на ошибки и он выдал ошибку 8,5! Поэтому я и полез смотреть моторчик. Моторчик не работал, но температура опять стала регулироваться! Так в чем же дело? За что отвечает этот моторчик со стороны водителя? Он открывает заслонку! Но я пробовал с закрытой и открытой заслонкой температура менялась только из салона при помощи климата, а на заслонку ему было пофигу! Так для чего же там стоит этот моторчик???
Почитай тут. Из этой ссылки взято: "Следующий двигатель привода переключает воздушный поток: «печка-кондиционер», так называемый двигатель управления температурной заслонкой."
Ни фига не помогает, ошибка 8,5 остаётся! И что самое интересное: завел машину с утра климат стоял но LO(то биш холодный воздух). Поехал по делам и тут печка начала жарить на полную(без моего вмешательства), где то через 30 минут езды пошел холодный воздух, потом минут через 20 опять кипяток!!! Клима находиться в положении LO, но при этом температура меняется сама как хочет, то тёплый, то холодный ЧТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Ну для начала надо избавиться от ошибки 8.5, а дальше будет видно, а так моторчик может клинить в разных положениях, потом "отмирает" на время, потом опять. Возможно в моторчике умер потенциометр, вот он заслонку и гоняет в крайние положения. Адаптацию климата делал?