У меня есть один вопрос

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем abxaz-spb, 5 фев 2009.

1. abxaz-spb

abxaz-spb Bad e-mail

1 фев 2009
    2
    И в правду, часто туроператоры обманывают клинетов. Обещают ошеломляющий отдых, умиротворение и счастье. Помню как-то раз мы тоже выехали всем семейством в похожее турне. Отрицательных эмоций хватило на весь следующий год. Мы рассказали родным о нашем отдыхе и заявили, что отныне в Сочи никогда. Они посмеялись над нами и сделал вывод, что мы всего навсего подобрали не то место для приятного отдыха. Оказывается, существуют менее дорогостоящие, но более удобные гостиницы с песчанными пляжами и бесподобным сервисом. Также можно приобрести сувениры . Сувениры на данный момент которые продаються в Сочи сувениры в Тайланде неплохие здесь я тоже случайно увидел. И теперь каждый раз мы прилетаем в отпуск я постоянно сравниваю какие сувениры на том ресурсе, и какие на отдыхе продаються). Итак стоит ли верить тур. фирмам?P/S извините если тему не там создал если надо то перенесите

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    в вечный бан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    реклама однозначно

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Рекламо - это блАго! А тут- галимая джЫнса. :umnik:;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    +111 блин