У Леонтьева вымогали 100.000 евро

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 11 мар 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Прикольно. Интересные времена возвращаются. И это к сожалению не первый звонок. Зато подразделений занимающихся борьой с данным видом преступлений больше нет. Нравится мне в России жить. Ну нравится.:thumbup::D

ЧП произошло на Чистопрудном бульваре, в артклубе «Рублев».

Администратор Валерия Леонтьева Александр Богданович отмечал там день рождения своего приятеля, директора певца Александра Рублева. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В разгар вечеринки к застолью присоединились четверо неизвестных мужчин.

- Вели себя очень нагло, агрессивно, - вспоминает Богданович. - Кричали: «Ты здесь самый богатенький, вот и плати за всех».

Незнакомцы схватили Александра и поволокли в подвал клуба. Гости заведения и охрана лезть в потасовку, видимо, не решились.

- Они приложили к моей спине раскаленный утюг, - рассказывает Богданович. - Кричали: «Вспоминай, где Леонтьев хранит свои деньги». Я ничего не ответил, да и не владею подобной информацией. Тогда они взяли молоток, стали бить меня по пальцам. Отобрали кошелек, где было около 4000 рублей, и мобильный. В нем нашли номер Валерия Яковлевича и начали ему названивать, требуя выкуп за меня - 100 тысяч евро. Но Леонтьев подумал, что это розыгрыш, и, не дослушав, отключился.

Когда налетчики поняли, что взять с Богдановича нечего, его пинками вышвырнули на улицу. Из клуба он бежал без оглядки, на попутке добрался до 13-й больницы, где снял побои. Потом на Петровке, 38, написал заявление на обидчиков. Сотрудники милиции сейчас проводят проверку.

http://www.topnews.ru/news_id_26535.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    так у него столько нет...я спрашивал - даже в долг не дает

))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мдааа уж... лихо...

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Понесу в хим чистку малиновый пижмак,нужно спец-одежду в порядок привести.

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Комсомольская Правда - это весчь!
    Надо же, нарваться на негодяев, которые пришли в кабак с молотком и утюгом!

6. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Назад в прошлое......:nod:

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

8. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    ведь говорил же пацанам: паяльник еще возьмите на всякий случай...
    эх молодежь(с) учишь их,учишь....:laugh:

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ни че смешного нет рост преступности щас ого какой тока за январь февраль выросло количество налетов и грабежений на 15% по отношению к 2008 году.....не хило так кризис....
    вчера в news week читал что рост еще будет огого каким.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Гдей то мы енто ужо проходили................93-94 годы!
    Видать "Новая Волна"!
    И песню даж к этому сочинили!
    Понеслось что ли!

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    бедный Леонтьев все деньги спустил на подтяжки морды-лица)

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На праздники звонила, поздравляла жену, подруга из Гавновера.
    Так она знает, что кризис- бензин подешевел, продукты подешевели!:rofl:
    В общем хорошо у них в кризис.

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    тока у нас все дороже и дороже,

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    нее
    потратился ТУТА
    :uhoh::uhoh::uhoh:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А там еще и это!

Владимир Путин наградил Валерия Леонтьева орденом «За заслуги перед Отечеством» К «обезьяне в колготках», как называли певца консервативно настроенные зрители в годы перестройки, пришло государственное признание на самом высоком уровне..........................

Вован тоже?..............................................................................:shock:
    Терь понятно, почему в стране такое...........................................:shock:

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Одного предмета явно не хватает!

Паяльника! :umnik:

;-)

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У Пугачевой машину обстрелляли - мафия етить :very_cool:

18. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну да. И розетки.

19. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Эти 15% вчера кладку делали и снег убирали....гастеры.Смотришь криминал,из 10 сюжетов,8 это гастеры с грабежами ......

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Началось:)