Прикольно. Интересные времена возвращаются. И это к сожалению не первый звонок. Зато подразделений занимающихся борьой с данным видом преступлений больше нет. Нравится мне в России жить. Ну нравится. ЧП произошло на Чистопрудном бульваре, в артклубе «Рублев». Администратор Валерия Леонтьева Александр Богданович отмечал там день рождения своего приятеля, директора певца Александра Рублева. Об этом пишет "Комсомольская правда". В разгар вечеринки к застолью присоединились четверо неизвестных мужчин. - Вели себя очень нагло, агрессивно, - вспоминает Богданович. - Кричали: «Ты здесь самый богатенький, вот и плати за всех». Незнакомцы схватили Александра и поволокли в подвал клуба. Гости заведения и охрана лезть в потасовку, видимо, не решились. - Они приложили к моей спине раскаленный утюг, - рассказывает Богданович. - Кричали: «Вспоминай, где Леонтьев хранит свои деньги». Я ничего не ответил, да и не владею подобной информацией. Тогда они взяли молоток, стали бить меня по пальцам. Отобрали кошелек, где было около 4000 рублей, и мобильный. В нем нашли номер Валерия Яковлевича и начали ему названивать, требуя выкуп за меня - 100 тысяч евро. Но Леонтьев подумал, что это розыгрыш, и, не дослушав, отключился. Когда налетчики поняли, что взять с Богдановича нечего, его пинками вышвырнули на улицу. Из клуба он бежал без оглядки, на попутке добрался до 13-й больницы, где снял побои. Потом на Петровке, 38, написал заявление на обидчиков. Сотрудники милиции сейчас проводят проверку. http://www.topnews.ru/news_id_26535.html
Комсомольская Правда - это весчь! Надо же, нарваться на негодяев, которые пришли в кабак с молотком и утюгом!
ни че смешного нет рост преступности щас ого какой тока за январь февраль выросло количество налетов и грабежений на 15% по отношению к 2008 году.....не хило так кризис.... вчера в news week читал что рост еще будет огого каким.
Гдей то мы енто ужо проходили................93-94 годы! Видать "Новая Волна"! И песню даж к этому сочинили! Понеслось что ли!
На праздники звонила, поздравляла жену, подруга из Гавновера. Так она знает, что кризис- бензин подешевел, продукты подешевели! В общем хорошо у них в кризис.
А там еще и это! Владимир Путин наградил Валерия Леонтьева орденом «За заслуги перед Отечеством» К «обезьяне в колготках», как называли певца консервативно настроенные зрители в годы перестройки, пришло государственное признание на самом высоком уровне.......................... Вован тоже?.............................................................................. Терь понятно, почему в стране такое...........................................
Эти 15% вчера кладку делали и снег убирали....гастеры.Смотришь криминал,из 10 сюжетов,8 это гастеры с грабежами ......