У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Или кто как весело и интересно проводит время? Я например увлеклась картингом.
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Увлечение старое, но в АК оно усилилось... Спиваюсь... :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? а кроме как побухать, есть еще идеи как провести время? Хотя.... именно это развлечение мне завтра предстоит:rzunimagu
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Серег, хобби - "пить" с заветным желанием "иногда все же не пить"
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? А я дизайном интерьеров увлекся еще серьезнее
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? А я ландшафтным дизайном ...И еще, с недавнего времени, дизайном купальников для художественной гимнастики (у подружки дочка занимается) :rotate: Один из эскизов уже воплощен в жизнь. Сейчас второй будем воплощать
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Нарисуйте мне плаУки! По сабжу - интересно!
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? достойное увлечение! давно, кста, не катались!:very_cool: по сабжу, старых хватает
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Ну...если чесно....вот уже пол года я просто живу теперь в рабочее время на форуме АК!!!
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Макромедиа Флэш. Пытаюсь освоить самостоятельно. Книжища есть, софтик тоже. Может нарисую мульт со временем.
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? С этого года все глубже погружаюсь в тему мотоциклы... А именно Харлик...
Ответ: У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? У меня в последнее время увлечения только пропадали. А вот как поменял работу, так и появилось свободное время. Вот пытаюсь вспомнить, чем я увлекался?