у кого валяется автомагнитола?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sedemyan, 30 авг 2012.

1. sedemyan

sedemyan Новичок

17 май 2012
    51
    AUDI100/45 2.0 ABК
    #1 sedemyan, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Соклубники, у кого валяется старая автомагнитола (кассетная или там с нерабочим диском - нужно только радио) Поставить в рабочее авто. Покупать влом - дешевый брал - заглючил, а дорогой спионерят)))
    Москва район Митино, Тушино или Сокол, Динамо. Либо в Сергиевом посаде.

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    есть штатная магнитола от А6 С5 не то ауди-чорус, не то ауди-концерто... счас уже не помню. сегодня буду в гараже могу уточнить. она кассетная. со звуком только беда. там регулятор трогать нельзя пока не прогреется. играет на умеренной громкости. но если непрогретую крутануть то орет на полную мощность. у прогретой становится все нормально. говорят в аудевых магнитолах звуковой регулятор это косяк. практически у всех так.

если нужна, забирай. отдам за бутилку немироффа. пин-ключ от нее есть.
    забирать в кунцево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sedemyan

sedemyan Новичок

17 май 2012
    51
    AUDI100/45 2.0 ABК
    Спасибо, но я когда в Москве бываю, дальше указанных районов по времени выбраться не могу, если только после полуночи - что думаю никого не устроит)))

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не за что. нет так нет..
    я ведь тоже из подмосквы, только в противоположном от тебя направлении, поэтому сам дальше кунцево не ездю, тк работаю там:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    У меня с А6с5 дисковая есть, здесь на форуме покупал.Вроде рабочая - поставить не успел - машинка продалась...Но я в Воронеже...

6. sedemyan

sedemyan Новичок

17 май 2012
    51
    AUDI100/45 2.0 ABК
    Жаль далеко :shock:

7. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    есть радиво...филипс...у меня стояло без проблем...купив себе магнитолу jvc...месяц радовался. а потом спистили, средь бела дня вместе с разбитым боковым стеклом)))) радиво осталось...звони 89252725040