Соклубники, у кого валяется старая автомагнитола (кассетная или там с нерабочим диском - нужно только радио) Поставить в рабочее авто. Покупать влом - дешевый брал - заглючил, а дорогой спионерят))) Москва район Митино, Тушино или Сокол, Динамо. Либо в Сергиевом посаде.
есть штатная магнитола от А6 С5 не то ауди-чорус, не то ауди-концерто... счас уже не помню. сегодня буду в гараже могу уточнить. она кассетная. со звуком только беда. там регулятор трогать нельзя пока не прогреется. играет на умеренной громкости. но если непрогретую крутануть то орет на полную мощность. у прогретой становится все нормально. говорят в аудевых магнитолах звуковой регулятор это косяк. практически у всех так. если нужна, забирай. отдам за бутилку немироффа. пин-ключ от нее есть. забирать в кунцево
Спасибо, но я когда в Москве бываю, дальше указанных районов по времени выбраться не могу, если только после полуночи - что думаю никого не устроит)))
да не за что. нет так нет.. я ведь тоже из подмосквы, только в противоположном от тебя направлении, поэтому сам дальше кунцево не ездю, тк работаю там
У меня с А6с5 дисковая есть, здесь на форуме покупал.Вроде рабочая - поставить не успел - машинка продалась...Но я в Воронеже...
есть радиво...филипс...у меня стояло без проблем...купив себе магнитолу jvc...месяц радовался. а потом спистили, средь бела дня вместе с разбитым боковым стеклом)))) радиво осталось...звони 89252725040