Собственно сабж. Стало интересно. У меня 14 рублей ушло, сгреб недавно чеки. Ездил правда много и по пробкам. Задумалсо много это или мало.
ездил не много, обычно дом-работа и кое какие дела... пробок старался избегать... бак в неделю, 3-4 в месяц соответственно... расход в среднем 13л... примеро 4-6тыщ...
Не считаю, чтоб не растраивацца!))) Ездить то всё равно надо, но когда есть возможность воспользоваться ОТ, то отказываюсь от пользования авто. После того как стал спокойней ездить то укладываюсь в среднем в 8.5-9.5 литров на 100, это если в глушняк не попадёшь.
80 тысяч в год, это примерно 6-7 в месяц... и такой вопрос: на 1.8т если ехать 140-180 кмч на протяжении 50 км и получить средний расход 12.4 - это не многовато ли она жрёт??
Мои три машины за месяц проходят около 2-х - 3-х тыс каждая, жрут в пределах 7-10 л/100км. Трачу около 15-ти тыс в месяц, главное не думать об этом.
Я Когда еще ездил на эски то еще более менее замечал цены и расход бензина, так как 98й бенз именно жрала. Сейчас же, катаясь на 1и8т особо даже и не напрягает цена и расход. По этому для меня это мелочь.
а кто сколько тратит в процентах на горючее от доходов? Как-то прочитал, что немцы тратят на это 1-2 % в месяц...
примерно 1000 в неделю.. чаще меньще, реже чуть больше. Итого в месяц +-8000. Ест, не знаю сколько... Около 10л/100км в смешанном режиме.