У кого-нить может завалялся системник...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Vlah, 21 июн 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Для нашей соклубницы, которая в довольно непростой ситуации.
    Такой чтобы можно было комфортно в инете сидеть. Игры - не особо нужны.
    Желательно из благотворительных целей, но я готов оплатить какую-то стоимость. В общем поможем, чем можем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Жалко у меня нету системника) А то б бухнули ищо :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Можно и так бухнуть. :D А системник нужон, надо помогать ближним в сложных ситуациях :nod:

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Системник есть, что там внутри - ХЗ (комплект полный, а с конфигурацией не знаю), надо ехать смотреть к родителям, когда поеду не знаю, в общем если не срочно то свисти.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не срочно особо, глянь плиз. Главное, чтобы работал :)

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Посмотрел, процессор какой то интел 1 ГГц, оперативки одна планка 256 или 512, мать Chetah (или что то типа этого) винт около 20 гигов - вобщем старье - не заводил - возможности не было (но сказали рабочий).

ПС У кулера ЦПУ отломано одно ухо - вобщем нужен новий...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да пойдеть, я ж говорю, главное чтоб рабочий! Чиста для интернета! Сколько :beer:? Ну и благодарность соклубницы обеспечена :D

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Да нискока, за эту рухлядь, кидай телепон в личку - поеду на родину, заберу, либо вместе, но тока после выхов.

ПС Вообще лоханулся, я надо было сразу забрать....

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В личке :hi: