Давно замечал за собой такую вещь. Только не смейтесь!Это реально у меня уже на протяжении лет 5-6. Читаешь ,скажем,газету.В это время работает радио или телевизор. В тот момент,когда в уме появляеться какое то слово(не важно,прочитанное в газете ,или просто подуманное),это слово тот час произноситься по радио или телевидению. Иногда это даже пугает.Как будто я знаю,что сейчас произнесут. Вот например ,сейчас просматривал Ауто.ру,конкретно один автомобиль. В уме,я подумал-Бомба.Тот час ,на каком то телеканале(телег включен) какой то чел ,то же сказал -Бомба.Через пол секунды после меня. Я уже не удивляюсь ,так как постоянно такая фигня. Причем ,специально так никогда не получиться. Сейчас читал книгу Ф.Ницше"О истине и лжи во вненравственном смысле" Одна глава заканчиваеться так: "Такова точка зрения Аристофана" Только я дочитал до последнего слова,как по включенному в комнате телевизору произнесли в какой то передаче-бла,бла,бла-Аристофана! Причем буквально спустя пол секунды,как я сам произнес это имя в уме. Были еще случаи с неменее редкими словами. Как может быть такое? Надо бросать курить и пить,а то я сойду с ума.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? А приколы с мобилой и звонком прошли? .... По сабжу, не замечал, может, что нибуть не так делаю
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? вот и результат. а вообще мозг- загадка. не заморачивайся. на мой взгляд , ничего страшного. я, например, часто знаю, что идущий навстречу человек сейчас сподкнётся. через секунду он спотыкается . и меня это совсем не мучает.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? во-во. как раз на 5-й день она (белка) и приходит. причём обязательно на трезвяк. Выпей грамм 150 а то книжки скоро начнут строиться и на тебя маршировать.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? Вчера наблюдаю в окно такую картину.Идет бабка и несет трех литровую банку с огурцами. Думаю-щааа,каак навернеться! И точно,бабка упала,банка в хлам,огурцы валяються. Бабка встает,отряхиваеться,достает пачку и закуривает сигарету. Я офигел.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? Действительно,пойду я до бара прогуляюсь.Благо он в 50 м от дома.Хапну грамм 300 вотки . Главное не зависнуть там.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? а а а ! значит всё, что со мной сейчас происходит это белка? помогите! ! !
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? это единственное средство , главное чтоб вовремя.резко низя бросать
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? Точно ,блин.Все равно уже пятница. Я в воскресение последний раз нажрался в кал. Дал себе слово-на неделе ни грама не пью.В принципе уже можно. До воскресения опять побухать.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? во, а говорил не тянет. ежели идти в бар , то хапни уж грамм 500, в то 300 ни то , ни сё.
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? Там по обстановке посмотрю.В это время там вся местная кодла бухает. Не нажраться в хлам будет тяжело!
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? а не так? : "Вчера наблюдаю в окно такую картину.Идет бабка и несет трех литровую банку с огурцами. Бабка упала,банка в хлам,огурцы валяються. Бабка встает,отряхиваеться. Думаю-щааа,каак закурит! И точно! достает пачку и закуривает сигарету. Я офигел."
Ответ: У кого-нибудь такое бывает? А ведь действительно навернулась, "В рот мне ноги" (с) Похоже на интуитивно-ассоциативный мыслительный ряд, со мной немного по другому, частенько бывает дежавю