Проблемка тут появилась. Не могу его через USB к ПК подключить. Т.е. подключаю - комп видит и выдает, что найдено новое оборудование (nokia 6300) - предлагает установить драйвера- никаких драйверов к ней естественно в Виндах нет. К этому телефону дается диск с прогой специально для синхронизации с компьютером. Так вот это прога телефон напроч не видит (подключение через USB). Может кто сталкивался с таким? правда подключать пробовал не через родной шнур, а от canon и samsung. Но, блин сам комп видит, а прога нет. Разве так бывает?
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? У меня 6300 общается по блютусу с макбуком, так что помочь не смогу. Единственная мысль - переустановить программу. В инструкции должна быть описана последовательность действий. Насколько я помню, в виндоуз бывает критично, когда сначала подрубаешь устройство, а потом ставишь программу, или наоборот - в зависимости от инструкции.
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Подключаю. На нокии сразу "Подключен кабель ЮСБ". выбираю режим, три пункта: Режим Нокиа Печать и файло Сохранение данных В режиме Нокиа он ищет прогу Nokia PC Suite, она на диске идет и должна быть установлна на компе, это типа проводника, В режиме Сохранения комп видит только карту ММС в Виндовском проводнике
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Всё правильно. Так же советую скачать самую новую версию PC Suite с сайта Nokia. Я при подключении пользую обычный мини-USB шнурок, не родной. Никаких проблем нет.
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Установите сначала программу PC Suite потом подключайте телефон.
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? был такой глюк (был ибо телефон разбил) - через блютус видел хорошо,через кабель никак.
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? да,Кстати, PC Suite у меня остался от Nokia 6230->e50->8800, )))
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Это верно! Запусти прогу и следуй инструкциям. Она сама скажет, когда телефон коннектить.
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Как только не делал! эту прогу 3 раза переустанавливал. Первый раз взял с диска от телефона, второй скачал с сайта nokia. сейчас только удалось, чтобы телефон (вернее карта памяти) работала как флэшка. А эта прога телефон ни в какую не видит ни при каких режимах
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Сейчас еще раз все переустановил, все равно работает только как флэшка. в режиме Nokia программа его не видит. Хотя Винды находят новое оборудование
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? Когда сюиту запускаешь, пишет внизу слева, "Нет подключенных телефонов?" И вообще, ты в асе есть?
Ответ: У кого-нибудь есть Nokia 6300? зайди в коннектшион манагер(менеджер подключений), убери все, кроме УСБ, увидится