Вообщем с женой хотим завести енота. Уже давно. Ток непонятно, как себя он ведёт на квартире, разгромит всё нахрен, или чо. Сильно ли он воняет, как себя вообще ведёт. Может на АК у кого есть такая животинка, мы бы с позволения приехали на часок посмотреть... Понюхать
Есть ещё разные альтернативы, был тут сайт, походу его прикрыли, дык там торговали, лемурами, пумами, тиграми, медведями, ещё всякими очень редкими животными. Еноты в том числе там были. А чего кстати такого-то в еноте? Та же самая собака) Меня волнует тока одно впринципе, сильно ли он воняет или нет.
Ну это в лесу, а так дома, помыл его и бегает себе. Собака же тож воняет после гулянки, ещё как... Ну не всегда, но обычно это так.
я считаю так это не домашнее животное и врятли он будет поддаваться дресировке посему будет очень тяжело с ним взять хотябы хождение в туалет сомневаюсь что он будет ходить в лоток или как собака терпеть до той поры когда выведут погулять
Еноты довольно умные. Ходить в туалет, скорее всего, надо будет приучать как кошку. Попробую поспрашать у знакомых, мож кто чего подскажет.
не домашнее это животное.. не стОит. у меня у подруги хорек был, причем в клетке жил почти всё время и то не выдержали, отдали.
Нашел статейку ТЫНЦ понравилось: Образ жизни их – ночной. Днём они отсыпаются, а с наступлением сумерек выходят на охоту и бродят неподалёку от своих жилищ в радиусе 1,5 м, не отходя слишком далеко в поисках пищи. Так что Юрк, ждут тебя бессонные ночи
Незнаю, читал на форуме у кого еноты есть, что вроде с этим всё нормально, с дрессировкой типа и всё такое, но вот любят они чо нить украсть, куда-нибудь залезсть, своими лапищами чего-нибудь хватануть))) Допусти хорьки легко приучаются к туалету. Ща нашёл объявление, продаю енотов до года, ручных. Правда в Волгограде.
Вообщем собака она и в африке собака как ни назови наверно по повадкам как такса.. жрёт грызёт , носицо как угорелая, по ночам норы роет, часто в постели в которой ты спишь гадить ходит по расписанию в строго отведённые места http://ru52.j-net.ru/video/view/?id=16273
МНогие уходили с запахом встретив тебя в молодости, что уж говорить...тем более Енот, ему простительно!