Вот стоит девчонка около моего дома уже 1,5 месяца, ни кто к ней не подходит и не ездит на ней. Че делать?
Спасибо, за щедрость твою, Вить. Но я серьезно ,мож угнали у кого и бросили по неизвестным причинам или запарковали и забыли всякое бывает же.
Напиши заяву-что он тебя сбил...менты найдут хозяина, а ты заяву заберешь и спросишь у хозяина что его машина делает около твоего подъезда... )))
у меня такая же дизельная всю зиму в сугроб играла - весной ездить начали - мож уехали куда или еще что-нить?
теме ар мож найдется ее ходяи. Она стоит бедная под дождем ждет его, а он не приходит и не приходит... cry, cry, cry
Ниче... и хуже бывает... тут у меня стосорокет брошеный был почти два года... абсолютно никому не нужен был, у хозяев крутые тачки, а это так... древний хлам... решили забить на него ну я его и забрала, ха-ха-ха-ха так что и ты, Ир, не теряйся, забирай четверу эту
Да я б забрала, тока че с ней делать без доков? Может как-то можно хозяина найти и побеседовать с ним, вы меня прям подталкиваете, что б я эту машинку взяла, а ведь и правда В5 самый любимый кузов у меня.
Ну пробей, это сейчас не так сложно сделать ;-) найди хозяина, поговори... а то мало ли что и вправду...
Кто поможет пробить номерок? Когда я на 3 месяца уехала отдыхать я тачку свою на стоянку поставила. Не думаю что так безответственно поступили бы люди уехавшие на отдых.
У нас одна четвера на улице год стояла, в асфальт врастать начала ))) А потом продали ее хозяева, и она уехала ))
Попробую пробить номерок через ребят с управления, в будни, естественно... Отпишу, как и что... А мож хозяин "сидит", или "армия"...