Ответ: У кого Мас? HELP!!! Будет обновление. Вопрос времени. Адиум на десяток голов лучше всех этих "нормальных" асек
Ответ: У кого Мас? HELP!!! А как его ставить? У меня, кроме как скачала, дальше дело не ушло(( Ставила ещё Proteus, но он один день проработал и всё...
Ответ: У кого Мас? HELP!!! Скачать, далее запустить установщик, обычно лежит на рабочем столе или запускается сам, в окне установщика перетащить эмблемку адиума на пиктограммку Приложения, далее установка запустится сама. Или может я не совсем понял вопрос?!
Ответ: У кого Мас? HELP!!! Vladyk, а потом что должно произойти? У мя открывается Собеседники и запрашивается пароль учётной записи..
Ответ: У кого Мас? HELP!!! http://adiumx.com/screencasts/installing-adium Здесь все подробно видео эпизодами показано.
Ответ: У кого Мас? HELP!!! Ита-а-ак.. Вроде всё сделала как на видео (правда не всё почему-то совпадало). Kак включаю аську всё время приходит сообщение от 1 о том, что типа используется не правильная ICQ и использовать оригинальную с официального сайта. На Proteus была та же фигня и после того как пришло это сообщение он перестал работать, грузил контакты, но они все были не в сети.
Ответ: У кого Мас? HELP!!! ну в начале после видны сложно потому уже на винду мало кто пересаживается аськи для 10.5 нету adium стоит...а вообще там аська что то сделала чтоб только ICQ работало на маке все нормально работает.
Ответ: У кого Мас? HELP!!! Да нет просто свитчерам нужно изначально. Потом когда выяснил и привык, нет. Единственно подкол не ясен. Под виндой нужно как дебил выяснять пол дня и то толком по некоторым вещам так и не выяснишь. Особенно установка Аси реализована просто песня, админ и все, даже через окно разрешения невозможно установить... БРЕД... Это по Вашему хорошо? Здесь же понятно и доступно разъяснено. На мой взгляд большой плюс и уважуха... Хотя этот извечный спор прошу не продолжать.
Ответ: У кого Мас? HELP!!! бугога - какой спор! я мас один раз в жизни видел вот попробуйте ubuntu или mandrivu - вот тут - да... опа
Ответ: У кого Мас? HELP!!! Подождать нужно. Сделают заплатку как на qip, например и все. Просто айсикьюшники странные ребята. Можно проще поступить, завести аккаунт на другом IM и все, благо их милльен сейчас.
Re: Ответ: У кого Мас? HELP!!! Adium лучше и приятнее аськи, если вдруг не работает нужно немного подождать и будет апдейт, классная программа!