Мой старый девайс на Windows6.5 окончательно отказался нормально работать. Купил люмию520 за 7т.р. -самую дешевую из всех люмий. Нужна в первую очередь просто звонилка, но которая бы хорошо синхронизировалась с МС аутлук. Поэтому и выбрал WP в надежде на это. Разочарования начались сразу. 1. Отсутствует интеллектуальный поиск контакта при наборе с основной клавиатуры телефона. На ней вообще нет русских букв. Искать контакт можно только через телефонную книгу с мелкой qwerty клавиатурой, на которой постоянно промахиваешься. На ходу вообще нереально набрать правильно имя или фамилию. 2. Контакты и календарь из МС аутлук удалась перенести путем активации блока Outlook Connektor. При этом, у меня в МС аутлук задвоились все контакты и был создан параллельный календарь, что мне совсем не понравилось. 3. Синхронизация контактов и календаря в компьютере и телефоне должна производиться автоматически через интернет, но этого не происходит. Какой-то специальной кнопки для этого нет. Что интересно, мой старый телефон на W6.5 все это делал автоматически, просто при соединении кабелем с компьютером. Может я чего не понимаю, но считаю, для этих вещей не надо программистом. Теперь мне понятно, почему нокиа практически банкрот. У кого есть люмия - можете что-то подсказать по вышеизложенному или лучше купить что-нибудь другое? Только что? По мелочам: -установить свою мелодию звонка, из закачанных на телефон, возможности нет - только стандартные мелодии нокиа и WP; -если уставил фото для контакта, то удалить уже нельзя - только заменить.
Мда... Не ожидал что реально такая ерунда или купить тоже себе вместо 6.5 как раз тихо подыхает. Уже несколько поколений андроида таскал пока не разочаровали.