У кого lumia?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем YuMax, 21 дек 2013.

1. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    #1 YuMax, 21 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Мой старый девайс на Windows6.5 окончательно отказался нормально работать. Купил люмию520 за 7т.р. -самую дешевую из всех люмий. Нужна в первую очередь просто звонилка, но которая бы хорошо синхронизировалась с МС аутлук. Поэтому и выбрал WP в надежде на это. Разочарования начались сразу.
    1. Отсутствует интеллектуальный поиск контакта при наборе с основной клавиатуры телефона. На ней вообще нет русских букв. Искать контакт можно только через телефонную книгу с мелкой qwerty клавиатурой, на которой постоянно промахиваешься. На ходу вообще нереально набрать правильно имя или фамилию.
    2. Контакты и календарь из МС аутлук удалась перенести путем активации блока Outlook Connektor. При этом, у меня в МС аутлук задвоились все контакты и был создан параллельный календарь, что мне совсем не понравилось.
    3. Синхронизация контактов и календаря в компьютере и телефоне должна производиться автоматически через интернет, но этого не происходит. Какой-то специальной кнопки для этого нет.
    Что интересно, мой старый телефон на W6.5 все это делал автоматически, просто при соединении кабелем с компьютером.
    Может я чего не понимаю, но считаю, для этих вещей не надо программистом. Теперь мне понятно, почему нокиа практически банкрот.
    У кого есть люмия - можете что-то подсказать по вышеизложенному или лучше купить что-нибудь другое? Только что?
    По мелочам:
    -установить свою мелодию звонка, из закачанных на телефон, возможности нет - только стандартные мелодии нокиа и WP;
    -если уставил фото для контакта, то удалить уже нельзя - только заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    За его стоимость это мелочные недостатки, недаром же самый популярный пока телефон на винде

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мда... Не ожидал что реально такая ерунда или купить тоже себе вместо 6.5 как раз тихо подыхает. Уже несколько поколений андроида таскал пока не разочаровали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...