вот что за уроды? поломался довольно не дешевый комплект http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2158,CONTENTID=10777 через сайт звоню по их же скайповской ссылке в тех поддержку, объяснил ситуацию, некая иностранка-консультантка говорит чтоб я драйвера переставил и перезагрузил комп. я ей втираю что давно уже это сделал, а она отвечает что не будет говорить пока я еще раз не повторю все это. На следующем звонке они мой контакт в скайпе уже в "игнор" поставили. может кто подскажет где можно это чудо отремонтировать в москве? буду очень признателен.
Ответ: у кого Logitech ? Я твой колега!:drunk2: У меня проблема такая: Мне подарили мышку G7, стоит она 2400. Неделю работает и начинается гемор, курсор замирает на несколько секунд потом все ок.. Я звоню в гарантийку, говорю так и так. Они говорят привозите туда то туда то. Отдаю им на месяц, они мне звонят спрашиваю мол как замирает, при этом отвечают что у них все нормально. Я говорю: ну что делать привозите может у меня с компом проблема. Привозят подключаю такаяже хрень. Подключаю на другой комп, проблема не проподает. Но я заметил что проблема проподает на пару дней после удара мышки об стол, не силного. Мышь у меня работала без гемора две недели и все, каюк вообще замерла. Так вот что я сделал.- Я купил в другом магазине такуюже мышь, подождал пару месяцев, и по гарантии здал ту, поломанную мышь им. Они мне вернули деньги. Вот так вот..
Ответ: у кого Logitech ? У меня много чего из Логитеч ... все пока работает. Причем из того, что есть на рынке - Логитеч один из лучших из среднего сегмента - т.к. все остальное вообще летит на ура!!! У меня мышь, наушники, микрофон, колонки с сабиком от логитеч - все работает ...
Ответ: у кого Logitech ? я понимаю что у всех логитек. Но вопрос в другом был. Где отремонтировать блютузный комплект можно? дайте адрес