У меня сотовый в 1999 г Моторола М3788 ТарифМТС помню 9 сек бесплатно (использовал как рация ) минута стоила 1.30 долара родители на связь не особо давали денег ,интернет в 1997 г с халявным доступом помойму на 486 процесоре (мешал учебе )потом правда халява закончилась и пришлось меньше трафика сжирать .
У меня в начале 90-х был на двоих с товарищем Nokia HSN-5K,покупали мы его за 6т.$,(очень хорошо это помню)сколько стоила минута,не помню,и интернет тоже не помню,но он был оооочень медленный.
Андрей оператор в те годы помойму был МСС вроде как тарифы были за минуту доллара 4-6 +обслуживание номера баксоф 300.Трубка за 6000 долларов это круче чем щас любая верту . Инет был в начале 90-х ? Nokia HSN-5K посмторел с базой идет как у спутникового круть как вы его таскали ? ))
2001г. Сам заработал на Эриксон Т10 Купил Б/У трубке было 2 месяца отроду, за 110$ Инет появился в 2003 с появлением компа. По тел линии...))
да модная была труба ериксон Т10 в свое время Потом появился Т10S первый мой генеральный ходил с ней в 2002г
Да,оператор был МСС,вот тарифов не помню,около 500-700$ в месяц нам обходилось,какая там верта сейчас,тогда люди останавливались и смотрели когда ты на улице разговаривал по нему,про интернет плохо помню,я в него позже "погрузился".
Круто )) Стесняюсь спросить Андрей на чем же вы ездили тогда небось на 44 кватровой селедке на механике ?
В 1999 купил мотороллу модель не помню без крышки который, интернет по модему юзал года с 1996 где то периодически, плотно по выделенке сел в 2001 - 2002 году где то.
Походу половина народа так именно под хитрыми доступами сидело А сколько же реально тогда стоил инет ?
ну да, а в 2000х помню уже какие то карточки покупал ее на несколько дней хватало, а потом появилась выделенка.
У меня первая трубка появилась в 1997 г. Nokia 450, МСС, первые 10 сек. были бесплатны, поэтому старался уложиться в 7-8. Интернетом тогда не интересовался.
во такая труба была в 99-м, на мтс с тех пор номер даже не менял. моторолла какаято хз батарея прикольная можно было 4 обычные батарейки вставлять если чо. инет тогда же по карточке, тормозной по модему или по гпрс когда сильно надо было. выделенкой позже стал пользоваться. тарифов не помню( первый оператор МСС - московская сотовая