Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Да мне главно сименс есть, а остальное пох.. Если серьезно забыл...
онли нокиа форева(2 штука, 6610, 6100).. плавали в океанах, ваннах, ёпалис свысака расзбираясь на бетонных лестниццах, и подобное.. но работают на раз, и пока повода глянуть на че другое нету... пробовал- моторола, эриссон(соняэрисон, сименс)- пипец, нервы не выдерживают... у жены сименс S55... моя не панимать
У меня сейчас Моторола. Почему-то захотелось раскладуху. А вообще концептуально нравятся Сименсы, только размеры последних моделей не радуют... Нокия и, кстати, Моторола из-за трудности апгрейда им проигрывают...
А я за япошек, т.к. всё же евроейцы так же хорошо, как машины, не умеют элеткронику делать... У самого Панас X70, правда второй аппарат - Ерик... Я его как купил, у меня его через 3 дня украли...а я опять такой же купил... что б им обломно было! хотели сделать гадость и не вышло! До этого был Филипс, Сажем, Нокия, Ерик, Панас, Ерик, Ерик, Ерик, Нокия, Панас... Из всего что было, хочу выделить ВСЕ панасы и Ерик Т68ой(когда он только появился он мне ооочень понравился) ещё у панаса сервис очень грамотный всё без вопросов правда на неделю по любому забирают... сдавал нокии в ремонт и моторолку...ничего общего... ооочень разные отношения к клиентам...
Сначала был Ericsson LX 588 под Билайновский Damps, потом Ericsson T 28, затем появилась Nokia 5210, теперь с недавнего времени Nokia 6230
По порядку - Нокиа 3100;3310;6110;6210;6310i (2 шт);6610. Остались последние два. Написал, посчитал и АКУЕЛ ! Пять телефонов проипал! :cry2: За 8 лет пользования Нокией не было ни одного косяка! Соответственно брал только "белые", в Диксис. Нокия - коннектин пипл!
Никогда не признавала и не признаю ни одной марки кроме NOKIA Вру, был еще БОШ и ЛД ИМХО только NOKIA делает телефоны, а не погремушки
Друзья, ставьте возможность выбора нескольких моделей.. Юзаю Алкатель и в тайне его ненавижу, хоть и говорю всем, что он нормальный Мне просто его жалко. Следущий телефон, думаю, будет Nokia...
Samsung форева!!! Максимум возможностей за минимум денег... объедените плз самсунг, викемобаил и пантек... это одна и таже контора З.Ы. Siemens ацтой...
Re: Samsung форева!!! парень в конторе так же "пел"... пока не купил многа денех.. или возможностей... счас спрашивает скока стоит Нокиа, и какая из мох лучшее...
Re: Samsung форева!!! Тиха.. Фюрер услышит Самсунги - ничего делать не умеют - рыкламы много, понтов тоже, на поверку, я не побоюсь этого слово, ГАФФНО! Даже модули памяти нормальные сделать не могут Разве может фирма, выпускающая жесткие диски, память, телевизоры, видеомагнитофоны, аудиосистемы, двд плееры, кд-пзу, болванки, пылесосы, микроволновки, кухонные комбайны, принтеры, мобильные телефоны, камеры и проч. херь делать все это хорошо? Ответ - нет. Яркий пример количества в ущерб качеству.
Мона еще и на резине Nokia ездить! Но не считайте меня идиотом, я не по этому поводу голосовал за Nokia, у меня просто телефончик такой; и у жены, тестя, тещи и мамы. В смысле, не один на всех, а у всех Nokia, но все разные модели. Млин, все как-то коряво выражаюсь на ночь глядя
В отмеску за мой Сасунг... А Алкатель между прочим ведущий производитель в сфере телекоммуникаций. На технологиях это фирмы построены станции 90% сотовых операторов мира... З.Ы. Нокия и Сиеменс используют разработки и технологи этой компании...
Как сказал господин... чорт забыл фамилию... товарищ который саме реальные обзоры телефонов пишет для www.mobile-review.com... короче он в одном из обзоров Сименсов высказал идею, что сименсы не парятся с созданием грамотных прошивок для телефонов. Знаю, что очумелые ручки потом всё сделают как надо! 8) СониЭриксон - май лав. Хотя Т310 в своё время просто взял и сдох. Без видимых объективных причин. Нокия хороша, но мне кажется неоправданно дорога. Сименс - для очумелых ручек. Корея - гамнище страшное! Других лидеров не знаю. А аутсайдеры.. ну на то они и аутсайдеры!
Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Судя по результатам, выходит что Ауди + Нокия = стандартный набор... Хотя, Ауди + Сименс было бы понятнее... А кстати, япошек больше ни у кого нету чтоль? Никто не встанет на защиту Шарпов, Неков, Панасоников? Вот это странно...