У меня 80000 км пробега, много это для этой машины?И какой ремонт меня ждёт? Какой пробег у вас,и с чем вы уже сталкивались?
У меня 200км (2 нед езжу). Скрипят колодки при медленном торможении. Очень расстраивает! Что посоветуете?
Я установил на Q7 новый оригинал тормозов Brembo (диски,колодки), у меня тоже свистели они ,до определенного времени. Думаю через 1000-2000 км пройдет.
Пробег 12000. С началом зимы скрипят передние колодки. Через некторое время проходит. Очень "мягкое" лобовое стекло, много сколов, буду менять по каско. На морозе передний подлокотник неплавно регулируется. Примерзает багажник, с кнопки не открывается.
Сегодня при морозе -19 отказал доводчик задней двери . После мойки и дальнейшего простоя в отапливаемой стоянке на протяжении 2-х часов доводчик ожил
У меня не скрипят. Уже 2 зимы после замены Недавно после 550 км за 1 день обнаружил мелкое биение на руле-оказалось прилип на колеса песок, которым обильно посыпали дороги. После мойки дисков Все ок.
Плюсую. Такая же проблема и симптоматика на 120. После мойки становится лучше... На всякий случай сделал заново балансировку колес
В точку, 19ые. Погнался за красотой. Жена сказал 17ые уродские... Грешу на дизайн дисков, тк сильно открыт суппорт и тормозной диск. Сейчас рассматриваю вариант взять дизайн 10спиц. Но не уверен что поможет.
Дизайн не причем (я так считаю), у меня биение начало проявляться после пробега по трассе м2, дорога была обильно посыпана песком. Который мог осесть на диске и нарушить балансировку. Странно, но в Москве этого не наблюдается,,,
У меня есть следующая проблема. Было это уже пару раз. Руль дергается, точнее дергается электроусилитель. Как это проявляется: еду не быстро, пытаюсь повернуть руль с 0 ° (прямо) на 10 ° вправо или влево, но руль перепрыгивает сам на 15 ° а то и 18 °. По ощущениям это похоже на то ,когда крутишь шкив электродвиготеля вручную.
Привет! У меня пробег уже 70 тыс. колодки осенью сменил на ATE, про скрип забыл. Оригинал тоже скрипел. В морозы замерз один замок капота и при скорости 65 и больше, капот приподнимался и сигнализировал что открыт. Еще примерзла крышка бензобака. в том году лечил WD-40, видимо за год она вымылась. Сейчас опять все смазал, теперь без проблем. Еще были вибрации крыльчатки климат контроля. Вылечил продувкой сжатым воздухом.