У кого Эльза дилерская - помогите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vgraf, 24 авг 2010.

1. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    Всем привет! Собрался покупать Q7 в Германии у дилеров vw. Узнал вин, чтобы посмотреть историю ремонтов. Местные дилеры (не ауди) при мне номер в Эльзу забили, подключились к серверу , а там внизу экрана загорается красная полоса, а вверху крупными буквами по русски написано: "Внимание! По данному автомобилю имеется важная информация!" : и ниже написано "недавнее посещение сервиса" как ссылка.Они нажимают на эту ссылку, а там открывается список обращений в сервис-как обычно. Открывают последнюю запись (она за июль) там ничего криминального нет. Акции все оформлены.
    У меня вопрос к тем, кто работает или работал с дилерской Эльзой - что всё это значит? :shock: очень не хочется облажаться с покупкой.
    вин, если что:wauzzz4l57d020489
    Спасибо!

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А Вы сомневаетесь в честности авто? Или в честности сервисных работ? Скажите что за машина, пробег, кто продает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    обратись к KHOL:beer:

4. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    Я боюсь, что в этой машине есть какой-нибудь косяк серьезный с двигателем или там с коробкой, или еще что-то, о чем стало известно и информация была занесена в базу.Я впервые видел подобные предупреждения.
    Поэтому и вопрос свой адресую тем, кто сталкивался с подобным и может пояснить - может, я не знаю, это вообще какая-нибудь мелочь типа забыли дворники поменять...
    машина эта http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lslrab1rxjur

5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
  6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Если есть сомнения, ищите другую машину. Могу помочь в Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    Может сомнения - напрасные?! Нужен комментарий специалиста с Эльзой. За помощь спасибо, но не нуждаюсь.:beer: