У кого А4 8Е со спортивной подвеской?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dddddd, 3 май 2006.

1. dddddd

dddddd Новичок

4 апр 2006
    80
    Audi S8 '07
    Расскажите, плиз, насколько жесткая, и если была возможность сравнить со стандартом, насколько лучше управляется?
    Заказал А4 из Германии, очень надеюсь, что найдут со спорт-пакетом.

Спасибо большое заранее!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: У кого А4 8Е со спортивной подвеской?

заказал а потом спрашиваешь? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dddddd

dddddd Новичок

4 апр 2006
    80
    Audi S8 '07

Еще не нашли подходящей машины вообще- задачка осложняется тем, что нужно обязательно:
    1) До $26тыс
    2) Попогрейки
    3) Черный салон
    4) Цвет машины- черный, серебро, мышь или ярко-синий
    Ищут уже 4 дня.
    Я думаю, если попадется хорошая телега со стандартной подвеской, ставить ли спорт- это стоит порядка 1000 Евро.

4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

Енто смотря какие дороги у тебя в Ростове-на-Дону. Для, к примеру, Москвы - заводской вариант спорт-подвески - очень гуд :up: А к примеру на моей (В5) в Смоленске ..... очень напрягает. Жалею, что со спортподвеской она, особенно по этой весне дороги раздолбанные .... :unhappy: . Но зато по трассе - идеально едет, чистый восторг :up: .
    Бери стандарт, потом если оч захочется всегда можно здесь взять комплект пружин и регулируемых амортов ненамного дороже этой 1000 что просят там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dddddd

dddddd Новичок

4 апр 2006
    80
    Audi S8 '07

1000 просят уже здесь за комплект:
    -амортизаторы
    -пружины
    -передний и задний стабилизаторы