Расскажите, плиз, насколько жесткая, и если была возможность сравнить со стандартом, насколько лучше управляется? Заказал А4 из Германии, очень надеюсь, что найдут со спорт-пакетом. Спасибо большое заранее!
Ответ: У кого А4 8Е со спортивной подвеской? Еще не нашли подходящей машины вообще- задачка осложняется тем, что нужно обязательно: 1) До $26тыс 2) Попогрейки 3) Черный салон 4) Цвет машины- черный, серебро, мышь или ярко-синий Ищут уже 4 дня. Я думаю, если попадется хорошая телега со стандартной подвеской, ставить ли спорт- это стоит порядка 1000 Евро.
Ответ: У кого А4 8Е со спортивной подвеской? Енто смотря какие дороги у тебя в Ростове-на-Дону. Для, к примеру, Москвы - заводской вариант спорт-подвески - очень гуд А к примеру на моей (В5) в Смоленске ..... очень напрягает. Жалею, что со спортподвеской она, особенно по этой весне дороги раздолбанные .... . Но зато по трассе - идеально едет, чистый восторг . Бери стандарт, потом если оч захочется всегда можно здесь взять комплект пружин и регулируемых амортов ненамного дороже этой 1000 что просят там.
Ответ: У кого А4 8Е со спортивной подвеской? 1000 просят уже здесь за комплект: -амортизаторы -пружины -передний и задний стабилизаторы