Вот это дедуля, вот кремень. Просто поражен. Текст и видео тут http://www.lifenews.ru/news/26484 -"Совершенно здоровый мальчик появился на свет у супругов Назаровых, разница в возрасте которых составляет 54 года. 89-летний ветеран Великой Отечественной войны Арамаис Назаров стал молодым отцом. Его 35-летняя супруга Евгения в один из последних дней мая родила ему здорового малыша, которого назвали Артемом. Малыш весом 3700 граммов появился на свет в перинатальном центре города Армавир точно в положенный срок. Роды прошли без осложнений. По словам врачей, у мальчика нет никаких проблем со здоровьем. - За всю историю роддома это первый случай, когда разница в возрасте между родителями составляет 54 года, - рассказал Life News главный врач армавирского перинатального центра Михаил Корольчук. – Отцу ребенка 89 лет, матери - 35. Счастливый отец постоянно дежурит под окнами роддома и несколько раз в день просит жену показать ему сына. - У нас – нормальная, дружная, любящая семья, - рассказала Life News жена ветерана Евгения. – Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете! Евгения - вторая жена Арамаиса Назарова. От первого брака у него есть двое детей. Старшему брату новорожденного малыша недавно исполнился 61 год, сестре за 50. Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша. - Я - счастливая бабушка, - говорит теща ветерана Лидия Александровна, которая младше своего зятя на несколько десятков лет. – Не буду скрывать, в свое время я очень отговаривала дочь выходить замуж за Арамаиса. Говорила ей, Женя, посмотри, ты такая молодая, он же - пожилой человек! Но дочь решила по-своему. Я не стала мешать их счастью. На вопрос, в чем секрет мужского долголетия, Арамаис Назаров отвечает не задумываясь: - Любовь! И поверьте, я не собираюсь останавливаться на достигнутом! А потом, немного подумав, добавляет: - Мне бы вот только свои жилищные условия улучшить. Очень надеюсь на государственную программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали помочь".
Молодец!Есть еще порох в пороховницах! Нам не суждено,к сожалению.... А вот вопрос :хорошо ли это или плохо? Сын ведь будет без отца (надеюсь не совсем скора)! Зы сразу Гомельского вспомнил..
Знаете ли, пережить своих родителей вполне нормальное явление. Ужасно, когда наоборот. И маме же не 80?
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку, раздался выстрел и медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.... </PRE>
Проведите анализ ДНК Может молодая жена дает ему силы и желание жить. А желание - самая сильная подпитка. А часто ли люди за 60 занимаются сексом? Крайне нечасто, может и умирают поэтому А тут воно как... А то что-то кто там другой "выстрелил"...но ведь секс-то был у деда В общем повод для научного изыскания. ЗЫ: В Китае такому не удивятся. Все европейские догматы на нас давят