У 89-летнего ветерана ВОВ родился сын.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 2 июн 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вот это дедуля, вот кремень. Просто поражен.

Текст и видео тут http://www.lifenews.ru/news/26484

-"Совершенно здоровый мальчик появился на свет у супругов Назаровых, разница в возрасте которых составляет 54 года.
    89-летний ветеран Великой Отечественной войны Арамаис Назаров стал молодым отцом. Его 35-летняя супруга Евгения в один из последних дней мая родила ему здорового малыша, которого назвали Артемом.

Малыш весом 3700 граммов появился на свет в перинатальном центре города Армавир точно в положенный срок. Роды прошли без осложнений. По словам врачей, у мальчика нет никаких проблем со здоровьем.

- За всю историю роддома это первый случай, когда разница в возрасте между родителями составляет 54 года, - рассказал Life News главный врач армавирского перинатального центра Михаил Корольчук. – Отцу ребенка 89 лет, матери - 35.

Счастливый отец постоянно дежурит под окнами роддома и несколько раз в день просит жену показать ему сына.

- У нас – нормальная, дружная, любящая семья, - рассказала Life News жена ветерана Евгения. – Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете!
    Евгения - вторая жена Арамаиса Назарова. От первого брака у него есть двое детей. Старшему брату новорожденного малыша недавно исполнился 61 год, сестре за 50.
    Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша.

- Я - счастливая бабушка, - говорит теща ветерана Лидия Александровна, которая младше своего зятя на несколько десятков лет. – Не буду скрывать, в свое время я очень отговаривала дочь выходить замуж за Арамаиса. Говорила ей, Женя, посмотри, ты такая молодая, он же - пожилой человек! Но дочь решила по-своему. Я не стала мешать их счастью.
    На вопрос, в чем секрет мужского долголетия, Арамаис Назаров отвечает не задумываясь:
    - Любовь! И поверьте, я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
    А потом, немного подумав, добавляет:
    - Мне бы вот только свои жилищные условия улучшить. Очень надеюсь на государственную программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали помочь
    ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Молодец!Есть еще порох в пороховницах!
    Нам не суждено,к сожалению....
    А вот вопрос :хорошо ли это или плохо?
    Сын ведь будет без отца (надеюсь не совсем скора)!

Зы сразу Гомельского вспомнил..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да, природа штука упертая, у нее свои взгляды на возраст.

4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    обалдел, чес слово:icon_suicide:)

5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А сосед у него молодой?

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    горцы, блин, живут за 100 лет :)

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    наш! настоящий!!! хвала и честь!

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эт конечно здорово, дай Бог здоровья и долголетия)) но. дитю нужен отец.

9. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Во-во..

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.179
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Сегодня по радио в машине слышал, дедок тот ещё перец! :thumbup:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Знаете ли, пережить своих родителей вполне нормальное явление. Ужасно, когда наоборот. И маме же не 80?

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Тань, ребенку нужен отец)) в любом возрасте)) особливо когда подрастает)))

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Однозначно, особенно мальчишке.:nod:
    А тут без вариантов к сожалению. Но дед все равно молодец.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    дед - молодчага!:thumbup:

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    нужен.....но где они в большинстве своем после развода например?

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #16 Alien1324, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Мало верится. Сто пудофф утка =)Деду же не скажешь, дед покажи свой сверчок.=)

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    молодца дед!!! :rock:

18. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    +1 ! о чем люди думают когда на такое решаются ! Но дед конечно молодец !!!

19. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.
    - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач.
    - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор?
    Доктор подумал минутку и говорит:
    - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку, раздался выстрел и медведь замертво свалился у его ног!
    - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил.
    - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....

</PRE>

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #20 Vlah, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    Проведите анализ ДНК :nod:
    Может молодая жена дает ему силы и желание жить. А желание - самая сильная подпитка. А часто ли люди за 60 занимаются сексом? Крайне нечасто, может и умирают поэтому :nod: А тут воно как...

А то что-то кто там другой "выстрелил"...но ведь секс-то был у деда :) В общем повод для научного изыскания.

ЗЫ: В Китае такому не удивятся. Все европейские догматы на нас давят :nod: