Тысячи посетителей Детройтского автосалона эвакуированы из-за возгорания Audi

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем RaMoscow, 6 фев 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    На проходящем в эти дни международном автосалоне в Детройте в результате чрезвычайного происшествия были эвакуированы тысячи посетителей автомобильной выставки, передает РИА “Новости”.

По данным представителей пожарной службы, инцидент произошел в четверг в здании выставочного центра Cobo Center в деловой части Детройта. Именно там с 18 по 24 января проходит моторшоу.
    Как сообщил пресс-секретарь мероприятия, в салоне одного из экспонатов выставки – автомобиля Audi – загорелся дисплей. Другие экспонаты автошоу при пожаре не пострадали.
    Причины возгорания выяснятся, автосалон продолжит свою работу в пятницу.
    Источник: auto.newsru.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Главыное с разделом угадать.

3. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    видать 5 G пытались включить =)

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    нада второй огнетушитель кинуть в багажник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    покажи раздел "новости"

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а я не админ)
    и что там с политикой партии - "ауди - га" говорить нельзя? )))

8. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    загорелся дисплей - в смысле включился (так он обычно в выключеннном состоянии, а тут загорелся. ну и проводка не выдержала, наверное).
    а вообще, для шоу это, конечно, то что надо...

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Пиши новости там где хочется...на главную страницу форума с новостями я , например, вообще не захожу...и честно говоря узнал о ней только сейчас, хотя на форуме уже более 2-х лет :)