Тверские или ездящие по маршруту Москва-Тверь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 13 окт 2012.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Есть у нас такие?
    Суть вопроса оплата бензина, за передачу небольшого пакета документов в Тверской офис моей конторы раз в неделю в удобное для вас время.
    Взаимовыгодное сотрудничество: я доки передаю, вы бесплатно катаетесь :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    я катаюсь но не за бензин

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А за что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Саш, 20-25 литров бензина это 600-800 рублей , не проще через курьеров? в районе тысячи должно стоить

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Не, Борь. Проще так.. Тем более, я даю человеку шанс (одноклубнику) ездить раз в неделю домой (например, если он из Твери и работает в МСК) в нахаляву, а он просто довозит мои доки.

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    я бы не пойми кому документы не доверил везти

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да может там ничего ценного. накладные с счетафактурами всякими...

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Так и есть: определения и постановления судов. Иски - возвраты и т.д. Ничего ценного. Там просто архив у нас.
    Предлагаю закрыть тему обсуждения целесообразности (решение обдумано). Тем более это нужно будет делать постоянно, что хорошо соклубню и моей конторе (мне) :wink:

9. Счастливчик А6

10 июл 2012
    30
    A6 3.2 FSI Q 07 г.
    Если заинтересует... Езжу по указанному маршруту 2-3 раза в месяц на выходные.

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Написал телефон в личку. Схема простая, как соберешься (дня за два за три) звонишь и говоришь. Пересекаемся (офис на Кутузе, ну или по договоренности) заправляемся, отдаю сумку с доками (можно проверить, что там ничего противозаконного, а просто судебные доки. Я даю контакт нашего представителя в Твери и все.

11. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    кстати, по какиим дням и в какое время лучше всего поехать в Тверь из Москвы, чтобы миновать пробки?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В среду часа в 4 ночи

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 :D

14. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Мне надо попасть к тамошнему дилеру ауди. Есть варианты хотябы минимизировать пробки?))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че ты переживаешь, утром в область, вечером в центр..