Есть у нас такие? Суть вопроса оплата бензина, за передачу небольшого пакета документов в Тверской офис моей конторы раз в неделю в удобное для вас время. Взаимовыгодное сотрудничество: я доки передаю, вы бесплатно катаетесь
Саш, 20-25 литров бензина это 600-800 рублей , не проще через курьеров? в районе тысячи должно стоить
Не, Борь. Проще так.. Тем более, я даю человеку шанс (одноклубнику) ездить раз в неделю домой (например, если он из Твери и работает в МСК) в нахаляву, а он просто довозит мои доки.
Так и есть: определения и постановления судов. Иски - возвраты и т.д. Ничего ценного. Там просто архив у нас. Предлагаю закрыть тему обсуждения целесообразности (решение обдумано). Тем более это нужно будет делать постоянно, что хорошо соклубню и моей конторе (мне)
Написал телефон в личку. Схема простая, как соберешься (дня за два за три) звонишь и говоришь. Пересекаемся (офис на Кутузе, ну или по договоренности) заправляемся, отдаю сумку с доками (можно проверить, что там ничего противозаконного, а просто судебные доки. Я даю контакт нашего представителя в Твери и все.