Че лучше брать плазму или ЖК, мне лично второй больше нравится. И так ли страшно это название Самсунг?
Ответ: ТВ ? Вчера купил себе плазму , не один ТФТ так красива не показывает ! это точно , мне есть с чем сравниввать передомной щас стоит 30 ТФТшников. Какой бы ТВ ты не купил это все рано будет или LG-Philips или Самсунг (тока они делают сами панели) Я выбрал самсунг ! то что все кричат что плазма хренова показывает днем это неправда ! показывает она точно также как и ночью (незнаю может тут есть конечна и заслуга FilterBright) На вот погляди инфы в доступном виде http://www.samsung.ru/plazma_technologies/main.html
Ответ: ТВ ? Вчера зашел в М-Видео посмотреть, так мне вот показалось, что у ЖК картинка более насыщеная и четкая
Ответ: ТВ ? Ты в корне не прав... Чисто своё мнение навязывать ни кому не нужно, если думаешь что сони круто то ни кто не мешает... Так для справки самсунг уже давно вырвался в лидеры по производству матриц и плазм а купив сони ты купишь ЛЫЖИ как правильно заметил бревер!!!
Ответ: ТВ ? Во, выбирала то же самое полгода назад, остановились на ЖК по тем же субъективным оценкам.
Ответ: ТВ ? Если брать качество телевизионного показа то плазма уступает но вот как дело доходит до ДВД или игр на PS2 например то ЖК нервно курит в сторонке...
Ответ: ТВ ? От плазмы вроде производители отказываются, я за ЖК по многим параметрам. Один барыга по бытовой технике говорил что с нового года подешеветь должны на треть примерно.
Ответ: ТВ ? Почему такая разница??? Я смотрю DVD на ноутбуке иногда, так вот качество картинки на ТВ курит очень сильно по сравнению с буком, а там ведь ЖК.
Ответ: ТВ ? ну четкость у них у обоих идиальная , тут просто они кразным источникам подключены были , а вот про насыщенность ЖК сильно уступает плазме. Едиственное "но" у ЖК сони (читай ЛГ) есть техология как зеркало выглядит внешене там тоже красивые краски но вот на больших экранах её вроде не применяют т.к. 19 экран стоит 550 грин , да и с бликами там все грусно.
Ответ: ТВ ? Могу дать тебе телефончег одно начальнега в Техносиле, он тебе расскажет про телики и сделает скидку.
Ответ: ТВ ? как? как можно говорить о насыщенности ЖК, когда там в принципе нет "радикально черного" цвета? ИМХО по этой причине уже моно судить что четкоть плазмы выше... Сам мучаюсь выбором, но все что видел из ЖК сильно уступает на мой взгляд плазме по четкости насыщенности.