ТВ. Кино про войну. Реклама.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 май 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Скоро 9 мая. По ТВ идут фильмы про войну. Их смотрят ветераны. :ded:

Вот и я, сижу, смотрю про войну: ... наша атака, один боец замахивается и кидает гранату, взрыв/ пусть эти дни станут проще... пиво - наша победа/ пулемётная очередь и наш боец падает, ... :mad:

СУКИ ТВшные! бало разум затмило? :very_cool: Если уж неймётся рекламу воткнуть, так хоть подбирайте куда и что впихивать.
    Про совесть ваще не заикаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    + мильен...

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Креатифный молодняк у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    как маленькие... бабло победит зло.....

увы.... теперь даже память продаётся:ros::ros: :blyaa:

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #5 Браза Далли, 5 май 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    все в рамках морали. Война уже давно стала одним из брендов, успешно выдаваемым на рынок. "мы же молодые, мы там небыли, мы не знаем..."

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто-то не был, а кто-то был, от этого еще больнее.

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    увы... бабло побеждает добро и зло:blyaa:

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Болнее от того, что те кто небыл не осознают, что своим существованием они обязаны тем, кто был. С соответствующим отношением.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Обязаны" нынче слово ругательное :bt:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    зато правда. По крайней мере, дабы небыть голословными обвинителями, каждому из нас остается делать возможное по своим силам. И это единственный вариант.

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    а ты правду то знаешь чтобы делать справедливо?

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Алекс, а какую особую правду мне нужно знать? Касательно старших - я знаю что я родился и живу, спасибо им за то. Прародители мои кто в могилках солдатских лежит, кто железные дороги поднимал, кто сталь варил в печах... они прошли через трудные времена и победили, так или иначе. Мое дело - чтить их за то хорошее, что мне известно, а их жизни на их совести. Такое же отношение к другим старикам.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да .

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Во-во... я вчера тоже смотрел про операцию Багратион в Белоруссии... так там тоже прерывалось в самых не подходящих моментах и показывали прокладки для легкой степени недержания.... противно блин

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Какую правду? Ту что вещают правдорубы подобные Юле Латыниной, получившей премию от Кандолизы Райс?

Я знаю что устоял Ленинград, была дорога жизни, устоял Сталинград, в чистом поле разворачивали заводы и производство, партизанили в лесах, В Белоруссии уничтожено со всеми жителями 600 деревень (довоенную деревню в Белоруссии представляете себе? Я думаю порядка 100 дворов в каждой), на Украине уничтожено 5 млн жителей (по данным Ньюренбергского процесса) . Устояли против промышленности всей акупированной Европпы. Да много еще можно было бы написать... Но все это складывалось из маленьких историй про которые не пишут в учебниках и не кричат в эфире. Найдется ли сволочь, кто скажет что это не правда?

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #16 AUN, 5 май 2010
    И раз уж пошел такой разговор еще немного о правде. Маршал Язов конечно не такой современный авторитет как, к примеру Сванидзе. Вот что он говорит

А вот это специально выношу отдельно

Сталин в приказе написал: «Не оскорблять человеческое достоинство русского солдата».

Но создателям фильмов Штрафбат и Предстояние конечно виднее.

В Штрафбате НКВДшник (а как мы теперь знаем это уже не правильно) нащывает солдат и командира штрафной мразью
    В Предстоянии командир штрафроты вытирает сопли о шинели штрафников.

Все это оказывается на основе вдумчивого чтения исторических документов, "..как открытых, так и и ранее засекреченных... "

Оказывается приказы Сталина (!!!!) можно было запросто нарушить таким явным образом. И это в условиях когда все друг на друга писали доносы.

1 человеку нравится это.
  17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock:
    А причем тут Сванидзе, Латынина и Кандолиза?
    Я не так внимательно слежу за их творчеством и высказываниями. Они не верят в подвиг нашего народа?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #18 AUN, 5 май 2010
    Приведены как класс новых публицистов, влияющих на умы и формирующих воззрения масс.

Например Сванидзе в эфире Эхо Москвы на днях сказал что Предстояние нужно показывать в школах и солдатам в воинских частях.
    Судя по рецензиям на Предстояние - это именно тот фильм который подает военнослужащим нужный пример стойкости и героизма, а детям показывает в положительном аспекте действия наших войск.

По поводу Латыниной. В 2008 году

..я далек от мысли что друг России Кондолиза раздает премии объективно.

И таких "труженников - масса". Из интервью того же Язова

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я думаю что Гитлер даже не знал о существование некой Новодворской. Это на столько липовый и продажный человек - марионетка не имеющий никакого влияния нинакого что нет чести на нее обращать внимания.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я все жду когда доберуться до войны 1812 года - вот ведь поле непаханное.

Есть такой немецкий военый теоретик Клаузевиц. Я его сильно зауважал за книжку "О войне". Но есть у него и и другая книжка, которая попалась мне позже. Поход в Россию 1812 года. В ней просто кладезь информации для правдорубов. Бери прямо цитаты от ведущего немецкого эксперта и срывай покровы с бездарных русских полководцев.

Полностью тут

http://www.museum.ru/museum/1812/Library/clausewitz/