На продажу и по клубным ценам: 1.ТВ-монитор PROLOGY AVM-700R (серебро) с FM-тюнером = 3000 рублей!(НОВЫЙ —11000 рублей) 2.ТВ-тюнер универсальный PROLOGY TVT-200S (pal/secam) = 1250 рублей!(НОВЫЙ — 3000 рублей) 3.ТВ-антенна CLARION ZCP100 = 1250 рублей!(НОВАЯ — 3000 рублей) 4.ТВ-конвертор сигнала CS-220P = 750 рублей!(НОВЫЙ — 2000 рублей) 5.DVD плейер = 750 рублей! Или весь комплект за 7000 рублей!!! Продажа связана с зачисткой ГАРАЖА! Компоненты все рабочие и уже давно сняты с «НОСОРОГА»! Также есть, и при реальном интересе торг, следующее: SONY WX-4500X, 2-DIN = 1500 рублей, но без разъема! CLARION DRX-6575 RZ = 1500 рублей! Звоните и спрашивайте, но только по делу! Сергей 8 - 915 - три пять пять — семь 0 — семь 0
1.ТВ-монитор PROLOGY AVM-700R (серебро) с FM-тюнером = 3500 рублей!(НОВЫЙ —11000 рублей) Он просто монитор или с DVD, я так и не понял из описаний на сайтах. Где-то пишут, что двд монитор с фм, где-то просто монитор и что к нему надо докупать Prology DVD-100B.
Просто монитор с фм-тюнером! Хочешь смотреть ТВ, то надо докупить у меня тв-тюнер (1250р.), антенку(1250р.) и тв-конвертор(750р.)! Хочешь "двд" смотреть, то надо еще за 750р. докупить у меня двд-плэйер!
Прошу подождать. Несколько кандидатов на разные компоненты уже есть. Мжет кто все заберет! Давай до выходных!
Добавил фото... Все компоненты в хорошем (4+) и рабочем состоянии. Конечно это не идеал, но когда "просят" всего треть цены - это реальное предложение!!! Готов к диалогу!!!
Да помоему нормальная цена . Вещь должна найти своего покупателя.... Один минус --- очень много всяких причендалов !!! Сейчас очень много предложений , ДВД но правда без ТВтюнера, как двух диновых так и мультимедийных , за относительно не дорогую сумму, но за то новых.... Удачи в продаже, думаю найдётся человек , которому все это пригодитсо.
Согласен! В свое время, когда все это покупал, ценники были совсем негуманные...:icon_suicide: Повторюсь лишь тем, что могу распродать по отдельности...:[:]||||||
Блин,как раз заморочился установкой в Окташу чё-нить дешёвого,чтоб с ТВ+ДВД+ФМ 1 дин с выездным монитором. Хочу дешёвенькое,т.к. продавать хочу по весне машинку. Нашёл в М-Видео Мистери за 10 килтеньге где есть всё:выдвижной монитор с ФМ и ТВтюнером и ДВД. Понимаю,что то,что Вы продаёте наверное круче,но сколько замороки с установкой (самому) и куда сеи девайсы запихнуть. Пы.Сы. Блин,Пролоджи ненавижу! Спецы,убедите меня,что это лучшее предложение!!
Согласен!!! Соотношение цена - качество оптимал! Кстати, врятле в "мистери" есть встроенный тв-тюнер... Ну а по цене, можно найти и более дешевы варианты... правда работать они будут недолго... Я повторюсь, что готов к диалогу!!! Предлагайте!!!