Собственно после новогодних праздников :drunk2: :rotate: посетила меня безумная мысль установить телевизор в ванную комнату... какуюнить 17"-ку ЖК к примеру... Ктонить заморачивался этим? Интересует собственно его жизнь во влажном помещении...
Ответ: TV для WC Нууу... люблю поваляться часик другой-третий с хорошим напитком в руке! А тут киньчик/муз канал или просто хороший фильмик...
Ответ: TV для WC С 7-ми канальным звуком и караоке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Нород, ну зачем зомбоящик в ванной , хватит радио и книжки
Ответ: TV для WC Поставить можно ЖК, т.к. в нём нет высоковольтника. Тока воду не лить! Моих дочек по одной из ванной не выгонешь, когда купаются. Был бы и там телек, трандец семейному бюджету по счёту за гор/хол воду.
Ответ: TV для WC ЖК так ЖК!! Значит, если грубо говоря, на него воду не лить, то с ним ничего не случится...
Ответ: TV для WC Получается дешевле ванну поставить на кухне - там уже есть телек, холодильник, кофеварка, плита....
Ответ: TV для WC Несогласный я с тобой Серег Для этого есть женский пол Ты лежишь в ванной смотришь телоек а тут тебе на подносе приносят всё что пожелаешь КРАСОТА))))))))))))
Ответ: TV для WC А сколько по времени уже используется? Пар в ванной бывает? А то у меня мысль была тоже вкрячить, но вот опасаюсь повышенной влажности.