е30, М40В16, 1990 г.в. Состояние более-менее. Зато бенз не жрет совсем Так что принимаю поздравления!
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной ..попробуй запустить двигатель. А что тебя опять на бимеры потянуло? Вроде ж "ломучий немецкий ацтой.."?
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Конечно ацтой! Зато за выходные отмотал 600 верст.. средний расход был литров 9 Ой как рулится эта малышка прямо множнственные оргазмы
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной по ходу, все авто, которые на фотке - его... и там еще за кадром стоянка осталась... :very_cool:
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Если не секрет, почем? Ищу младшему брату что-то типа этого, поучиться ездить! Как думаешь подойдет?
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной не обижайся... может тех состояние её на 5, но внешний вид... -1 :cry2:
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Мне тоже 30-ка совсем не нравится . А вот 34, 32, а ещё лучше 39й кузов - рулит!!!!
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной пацан молодой купил, на соседней улице живёт... когда её вижу жалко становиЦа... ушатает ведь машинку :cry2:
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Я же говорил, что по навесухе кузовной она не очень. НО! У меня уже есть весь комплект отличных дверей, крыльев, капотов. Осталось всё это прикрутить на машиненку и отогнать краситься. Буквально через пару месяцев не узнаете авто. Она будет полностью перекрашена, с отменным салоном. ЗЫ: взял за 1500$. Так что всё здорово! ЗЗЫ: е36 совсем не нра. Торпеда какая-то не такая.. очень раздражают воздуховоды около приборки. ЗЗЗЫ: кстати, у меня же еще лежит мотор М50В25 со всей навесухой и коробкой. Догадываетесь, о чем я?
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Если он еще хочет стать профессиональным ремонтником авто, то пойдет. НО! Запчасти копеечные и конструкция простая, все можно починить на коленке в гараже. Внимательно смотрим подпись, верхнюю строчку :rotate:
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Все понял, Спасибо! Думаю лучше че-нить подороже нужно все-же! Боюсь с ремонтник из него никакой
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Не хватает подписи "Mersedes - ломучий отстой". А потом можно и на американцев переходить:rzunimagu
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной Через мои руки прошло уже 3 мерседеса. Ничего такого про них сказать не могу да и ауди на самом деле не "ломучий ацтой", это я так.. придираюсь
Ответ: Тут конструктор прикупил очередной 34 с нормальными моторами нибнет подвеска 32 не едет (7,5 до сотни с 5.0 v12 - чета нито!) 39 - подвеска вообще расходный материал единтвенная приличная машина - е31!!!