Ответ: Туры за авто В Германию????? А зачем? Если только есть лишние деньги... ИМХО проще найти знакомого перегонщика, или просто проверенного человека для покупки авто в Германии, благо вариантов сейчас много.
Ответ: Туры за авто В Германию????? Если ты доверяешь этому человеку, как другу, то смысла конечно нет, и этот человек должен знать машины интересующей тебя марки, а иногда и модели (касаемо турбо-версий). А не особо знакомым людям не каждый доверит привезти машину оттуда не видя её воочию. Так что спорный вопрос -ехать или не ехать
Ответ: Туры за авто В Германию????? Поделюсь своим опытом - 2 раза пригоняли мне машины, один раз - хороший знакомый (не близкий друг), второй раз - перегонщик, которого я сам нашёл по отзывам в инете. Объективно в сухом остатке - вторая машина в лучшем состоянии.
Ответ: Туры за авто В Германию????? Я тоже рад, и теперь склоняюсь к мнению, что я нашёл человека, которому буду доверять поиск и перегон будущих авто
Ответ: Туры за авто В Германию????? Вообще в Германию интересно и познавательно съездить, а если еще при этом и машину прикупить, вообще хорошо. Вопрос только в цене такого тура. Если самому все делать, то билет на самолет стоит в оба конца 250-350 долларов. Заказать гостинницу из расчета 50 баксов за ночь. Взять машину на прокат, чтобы ездить по разным местам 40-60 долларов в день. Плюс стоимость визы. Если самому обратно гнать, то плюс еще "романтическое путешествие" . Почитай http://www.auto.ru/wwwboards/peregon/0093/25836.shtml
Ответ: Туры за авто В Германию????? А я вот недавно подумал, а разумно ли будет ехать в Дойчланд за новой машиной. Ведь гарантия то международная, а машину купить там и растаможить дешевле получится. А еще можно у них потребовать скидку у дилеров и получить на выезде из Европы НДС. Как считаете?
Ответ: Туры за авто В Германию????? ндс позже, но будет. скидку в зависимости как и где торговаца будешь. в Bayern до 12% реально...в среднем при удаче 7-8 могут дать, но не гарантированно
Ответ: Туры за авто В Германию????? Но все равно же ведь выгоднее получается? Я имею ввиду расходы на пребывание и поездку туда минимальными
Ответ: Туры за авто В Германию????? А как насчёт налога на авто младше 3-х лет в размере 25%? Если конечно я всё правильно понял, и автор хочет именно НОВУЮ тачку...
Ответ: Туры за авто В Германию????? По базе законодательной ответить не смогу, посчитай стоимость авто здесь
Ответ: Туры за авто В Германию????? Да, много получается. За основу расчета брал единицу БМВ. Ну стоит она 24600 евро там (120i). При подсчете таможни - 38000евро. Тогда почему она у нас 29000 евро стоит? Что за нах?
Ответ: Туры за авто В Германию????? Ну не на столько же разница - 10 тыс евро...А копейка в России еще пока не делается, не в курсе?
Ответ: Туры за авто В Германию????? Нет вроде. Пока только Е-60! Не помню собирают ли уже Е-90 в Калининграде?
Ответ: Туры за авто В Германию????? дилер в РФ тачки покупает не у дилера в Баварии, а с завода по своим диллерским ценам.