Уважаемые одноклубники!!! Работодатель (турок) выгнал знакомую с работы за отказ в интиме. Женщине 36 лет. Двое малолетних детей. Работала менеджером по экспорту и импору продовольственных товаров. Хорошо знает английский и комп. Вела переговоры с ин. фирмами. Может кто что предложит? :snooks:
Турку предложить интим,без возможности отказа. Пока ему будут зашивать гудок ,восстановиться на прежнем рабочем месте.
А что значит эксперт по шоколадкам? Дегустатор, продавец или что-то еще? И если можно, в ПС, название фирмы турка.
Как именно выгнал? Уволил? Причина какая? А чего эта женщина хочет? Она же там не сможет работать. Ну восстановится. Он же ей жить спокойно не даст.
В забугорье,за подобное увольнее,работодатель сильно пострадает. Зла нехватает.Я не нацист,но распустились уроды,дальше некуда.
ПОмимо английского, что умеет дама делать??? И кто сидит с детьми -когда они болеют? Муж есть хотя-бы? и немного офф,,,, в Лукойл устроиться симпатичной даме, на приличную работу, в центральный офис- без интима -анрил -было это лет 7 назад((((
анрил, в том плане что без интима? Я ничего не хочу сказать, но Tanita, вроде, работает в Лукойле. Может с ней переговорить? PS Хотя какой экспорт/импорт шоколада в Лукойле?.....
так я не понял. дама эта что сделал? Написала заявление по собственному желанию? Пора книгу выпускать - как выжить фирме в период кризиса. Глава "как заставить персонал написать заявление по собственному желанию" уже есть: 1. Перенести офис в область, километров эдак в 150 от Москвы. 2. Приставать с интимом к персоналу. ... может еще кто чего предложит?