Вот уроды то египет, теперь турки, совсем зажрались , надо закрыть въезд на полгодика российским туристам, а то и цены подняли ...пусть до низов опять спустяться, немцам попу подтирают... вот козлы
Погоди, чего разгорячился? Кто уроды? Мы же не знаем деталей. Я 2 раза был там, видел в каком состоянии русские гуляют, а водители их объезжают. А в России до 30 человек в день на дорогах гибнет. Всех русских теперь под нож? Въезд закрыть русским в Турцию, а отдыхать где? На Кавказе нашем загаженном? Не будем горячиться, надо узнать детали.
Петров, +1 ага.. а мы русские - сплошь дартаньяны... фигня, что на майские немцев в отдельные корпуса селят, подальше от "цивилизованных россиян"...
простите, а чем пьяный турок хуже пьяного русского, постящего на своих клубных форумах темы а-ля "Помогите вернуть права. Пианка..."?
Согласно такой информации турка однозначно надо сажать. Вопросов нет. Надеюсь, что в отличие от большинства наших случаев, в Турции будет сложнее отмазаться за деньги. Женщину нашу очень жаль.
Зомбоящик в действии )))) В Москве, Питере да и везде по стране ежедневно пьяные русские и не очень водители сбивают людей. Или там турок специально выцеливал русскую туристку?
Я бы так однозначно не сказал что турецкие водители плохо относятся к пешеходам. А таких "героев" везде хватает. Насчет цен это надо Маркса читать, спрос рождает предложение. Или ничто не остановит капиталиста в получении 200% прибыли - если быть ближе к оригиналу.
Вот это замечательно. В новости рассказывается о турецком водителе, то есть о гражданине Турции, о национальности ни слова. Но в России, мать вашу, виноваты исключительно русские
А что теперь тротуар является "неположенным" местом для пешехода? В данном случае. Насколько я знаю в нашем УК учитывается если пешеход выскочил вне зоны пешеходного перехода.
В нашем УК только Ивановым учитывается, хоть на переходе, хоть нет. Просто, я в лучших традициях не по теме а ваапще, на тротуаре низя, на переходе низя, над подземным переходом - премию!, ибо по другому не вылечить
У нас сейчас к сожалению по умолчанию: 1. Пешеход всегда прав. 2. Если пешеход не прав- смотри пункт 1. Особенно когда кончается Всё трагическим исходом. Но если есть наличные..... Несколько лет назад у моего знакомого сотрудник ехал с работы в состоянии предполагаемого алкогольного опьянения сбил двух школьниц на обочине, одну насмерть. С места преступления скрылся. Когда нашли сказал что напился уже позже от шока, дали условно....