Турецкий водитель насмерть сбил российскую туристку в Анталье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sunlight05, 30 май 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Вот уроды:hot:
    то египет, теперь турки, совсем зажрались , надо закрыть въезд на полгодика российским туристам, а то и цены подняли ...пусть до низов опять спустяться, немцам попу подтирают... вот козлы:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Погоди, чего разгорячился? Кто уроды? Мы же не знаем деталей. Я 2 раза был там, видел в каком состоянии русские гуляют, а водители их объезжают.
    А в России до 30 человек в день на дорогах гибнет. Всех русских теперь под нож?
    Въезд закрыть русским в Турцию, а отдыхать где? На Кавказе нашем загаженном?
    Не будем горячиться, надо узнать детали.

1 человеку нравится это.
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Петров, +1

ага.. а мы русские - сплошь дартаньяны... фигня, что на майские немцев в отдельные корпуса селят, подальше от "цивилизованных россиян"...

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.370
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    вот чего пишут

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    простите, а чем пьяный турок хуже пьяного русского, постящего на своих клубных форумах темы а-ля "Помогите вернуть права. Пианка..."?

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Согласно такой информации турка однозначно надо сажать. Вопросов нет. Надеюсь, что в отличие от большинства наших случаев, в Турции будет сложнее отмазаться за деньги.
    Женщину нашу очень жаль.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    то, что турки "потеряли берега" в ценах на отдых - это факт, но причем тут ДТП ?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    думаешь он специально выцеливал русскую по национальности?

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    всех жалко. даже эту турецкую пьянь... ему ж с этим жить...

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Зомбоящик в действии ))))
    В Москве, Питере да и везде по стране ежедневно пьяные русские и не очень водители сбивают людей.

Или там турок специально выцеливал русскую туристку?

1 человеку нравится это.
  11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я бы так однозначно не сказал что турецкие водители плохо относятся к пешеходам.
    А таких "героев" везде хватает.
    Насчет цен это надо Маркса читать, спрос рождает предложение.
    Или ничто не остановит капиталиста в получении 200% прибыли - если быть ближе к оригиналу.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кстати, в Туреции, за ДТП со смертельным исходом, вроде бы пожизненное дают...

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А у нас к сожалению всё зависит от того, сколько денег(или званий) у кого.

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Вот это замечательно.
    В новости рассказывается о турецком водителе, то есть о гражданине Турции, о национальности ни слова.
    Но в России, мать вашу, виноваты исключительно русские :mad:

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Лучше бы водителю премию выплачивали за исполнение приговора за переход в неположенном месте.

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    А что теперь тротуар является "неположенным" местом для пешехода?
    В данном случае.
    Насколько я знаю в нашем УК учитывается если пешеход выскочил вне зоны пешеходного перехода.

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В нашем УК только Ивановым учитывается, хоть на переходе, хоть нет.
    Просто, я в лучших традициях не по теме а ваапще, на тротуаре низя, на переходе низя, над подземным переходом - премию!, ибо по другому не вылечить :hospital:

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У нас сейчас к сожалению по умолчанию:
    1. Пешеход всегда прав.
    2. Если пешеход не прав- смотри пункт 1.
    Особенно когда кончается Всё трагическим исходом.
    Но если есть наличные.....
    Несколько лет назад у моего знакомого сотрудник ехал с работы в состоянии предполагаемого алкогольного опьянения сбил двух школьниц на обочине, одну насмерть. С места преступления скрылся. Когда нашли сказал что напился уже позже от шока, дали условно....