Audi TT 1.8T 2003 Заметил, после того как глушу мотор, вентилятор продолжает работать, вчера открыл капот, заглянул, работает пропеллер тот что слева. Это турботаймер или как у меня было на ВАЗ после неудачной установки магнитолы, вентилятор двигателя продолжал работать после выключения зажигания.
Турботаймер - это когда ты ключем машину вырубил, а мотор продолжает несколько минут работать, снабжая турбину маслом. Делается это, чтобы ты не ждал какое-то время после отжига с заведенным двиглом, а спокойно вынимал ключ, и шел по своим делам сразу.
Это что так смешно, если я приобрел неделю назад ТТ и пока многого не знаю или позорно что у меня в жизни это первая машина с АКПП и турбиной?
ааа, ок тогда велкам) на самом деле если есть турботаймер, то он у тебя должен не глушить двигатель даже если ты вытащил ключ из замка зажигания. а если машина заглохла, но шум остался - это вентилятор
это почти на всех машинах пока вентлятор не охладит двигатель до нужной температуры!!!! а турботаймер работает несколько минут после вытаскивания ключа из замка зажигания!!!!
при простом глушении работает вентилятор охлаждая радиатор, да электропомпа принудительной циркуляции ОЖ турботаймер нужен чтобы работающий двигатель еще какое-то время погонял масло по системе например чтобы вал турбины останавливался в маслянном потоке а не насухую
Эта система реализована уже давно у Ауди, годов так с 90-х. Обзывается она как "система охлаждения двигателя после останова". Реализована может по разному, в зависимости от модели. В современных авто срабатывает от датчиков ОЖ с помощью блока управления вентиляторами. А если бы у тебя стоял турботаймер, ты бы об этом знал уже когда авто брал.