Добрый день,хотел поинтересоваться,кто нибудь чинил турбины на 2.7T подскажите хорошие конторы,или лучше купить новые??
Ну как бы конторы советовать сложно. Почти во всех известных конторах вроде как и чинят хорошо, много хороших отзывов, и вроде как и косячут. Главное что бы они меняли полнустью начинку. переборка в районе 10-15 тыс за турбину. Новые по 25. Решать вам.
про турбомоторс что нибудь знаете??я просто машину продавать собрался ближе к зиме,а новые турбины как то не хочеться ставить)))
привет скажи плиз где по 25тыс? нашел в казахстане у нас за 30 тыс.руб. в москве 28тыс. а где за 25тыс.?
тут ремонтируют, дают гарантии, зачем тебе новые??? ремонт полный 1 турбины макс 500$, если интересно, то напиши в личку, контакты дам Астаны и Алматы, контора одна.
Всем привет . Помогите такая проблема у меня . Свез турбины мне их перебрали в тех куй знает каком центре но адрес знаю . Вообщем разобрал свеж турбины в ремонт , сделали . Поставил на машину все как положено новые патрубки , шланги , трубки , прокладки масло все новое . Поехал до вышнего волочка так 100 - 120 . Все норм было обратно возвращаюсь после клина решил жарку кинуть так 210 и чуть больше . В химках слышу при резком рывке свист не большой . Подезжая к Балашихе стал скрежит с левой стороны . А перед домом попробовал на обгон а она не выстреливает так как раньше просто тупо разгоняеться . Подскажите что делать ? Кому обратиться чтоб не снимать турбины, опять это такой гемор на ауди а6 с5 2.7битурбо снять турбины приходиться пол машины разобрать чтоб снять их .Помогите может кто знает куда обратитьсяпроверить в чем причина ???? Что не так((((((( за ранее спасибо .
слушай у тебя написано что турбины можно купить за 25 ??? Где подскажи ??? А то тут только базары от которых толку нет . Спецов тоже нет . Так любители обсуждений .
Я самостоятельно менял картриджи. Поставил Melett. Стоимость картриджей вышла 22тр. На мой взгляд это самый бюджетный вариант. Как я понял картриджи производства Великобритании. Но вот по качеству еще не всё понятно. Трубы немного жирные внутри, но масло в кульке не стоит. Ну и шток я не регулировал. И опресовку не делал ))))
Сними показания через шнурок. В интернете есть руководства по методике диагностики. Но если шкребет, то есть подозрения что предстоит ремонт. Там ничего не шкребёт, если турбина в норме.
и сколько проехал после переработки ??? Нагрузку давал на них ? Так км 210 или по более ??? Я дал после тысячи км и одна турбина сразу сдохла . А вторая вежит а не воет . Почитал про переборку как делают турбины , оказывается не умеют у нас в России делать их !
эта цена ? Обычный Китай . Оригинал стоит не меньше 100000 т . И у нас в России нет его . Мне просто интересно сколько он на этих тубинах проехал ???
не могу на вскидку сказать. Но весь смысл в снятии логов определенных групп через шнурок. под нагрузкой. Или на этом форуме или на a6-allroad.ru