Новая в упаковке, оригинал! Осталасть после продажи авто. Турбина KKK 53039700029 для AUDI A4 A6 и VW PASSAT B5 B5+. Применяется для двигателей BFB APU ARK ANB AWT AEB 1.8T 1.8LP 150HP Парт номер:53039880005 53039700005 53039700029 53039880029 OEM номер:058145703N 058145703J 058145703JX 058145703JV Прокладки оригинальные в комплекте. Цена: 15500 руб. Сот.: 89159889316. Турбина у меня в наличии в Ярославской обл. По России отправлю ТК. Фото реальные.
Это не Сладкая -а очень большая цена за китайскую подделку.....На фото именно она ....И ничего общего с продукцией BORG WARNER настоящий Borg Warner стоит 16500руб--это так для сведения как говориться--сколько отличий найдете??? Начиная от упаковки....... А если честно,жаль что многие подвергаются обману... Возможно и самому автору исходного поста ее просто впарили как продукцию BORG WARNER(торговая марка ККК)
А у нас в магазинах я других турбин и не видел и сравнивать особо не с чем было. В экзисте дорого. Знакомый покупал в этом же магазе, он и посоветовал купить. Давненько это было, 1,5 года назад. Он уже больше двух лет ездит на такой, всё нормуль, а мне не довелось её проверить.
тоже покупал по блату BORG WARNER и выглядело всё нетак,шильдик о многом говорит так как это образец для проверки подделки и турбина автора подделка п.с кто соберётся покупать посмотрите в статистике темы и сообщения автора,странная статистика для простого клубня
Что значит странная статистика)))? Поясните пожалуйста. Я наверное сам эту турбину сделал и продаю). Продаю за что купил, по причине не надобности. Обманывать никого не собираюсь и навариваться тоже.
Легко 1 регистрация в этом году 2 две созданные темы и обе о продаже рычагов на одну машину, турбины на другую машину, а в профиле еще одна другая машина и это за полгода 3 десять сообщений большая часть которых в своих темах 4 раз уж ты не понимаешь , я думаю наврятли у тебя ее здесь купят а если быть точнее то точно не купят
2.Коробка тоже самодельная--не видно разве , оригинале идет с логотипами производителя ,и наклейками со штрих кодами с указанием модели и модификации, страны производителя.. 3.Сам металл-качество обработки поверхностей... Да много там другого.... А продавать то можно все и за любые деньги-(если это не противоречит УК)--это личное дело каждого ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ--а в теме написать --Продаю Китайскую подделку ККК
Вам виднее. Спасибо, что просветили, я не спец по этим делам, теперь буду знать. А сколько такая турбина реально стоит?
Сколько стоит настоящая-я Вам написал......а сколько может стоить эта-даже не знаю..... Могу лишь предположить ,что долларов по 150 их входная цена в Россию....далее продает кто как сможет